![]() |
Bashik - Девушки, Следите За Собой [VooDoo PRO BATTLE] vs. Моня я даже хз что тут сказать.... аааа! инструментал от Дяди Васи:seva: http://www.zshare.net/audio/1741194388f99189 http://dump.ru/file_catalog/1017992 |
Минусок не очень. Рифмовочки есть хорошие. Исполнил средне. Тему прикольную дали. С интонациями можно чуть-чуть прибавить. Хороший трек. Удачи в баттле! |
А чё неплохо :horosho: по моему чекни если чё, на этой же странице =) |
ее:morj: буит битва):morj: у нас с башиком любоф):morkovka: трек нормальный такой. через годик будешь ебашить будь здаров) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересненько так замутил, понравилось честно, может я не сильно вслушивался в слова, но по-моему ты не сильно парился над текстом и раскрытием, на минуте 6 - 7 секунде непонятный момент, может гон при скачивании. Мне кажется не хватает какого-то драйва, раунды то последние, зажег бы на прощание так сказать;) считал все ровно, никаких косяков, припев действительно интересно сделал, в целом довольно неплохой раунд вышел:horosho: |
ваще охуенчиком забацал тречок! очень удачно подобран минусок. такой жирненький баунс-баунс! :dovolen: рифмочки, как обычно, "на отличноу". Припев - весьма удачен с этими вставочками. Прикольно закрутил там в месте, где несколько тейков... "про Еипетские пирамиды"... считано в твоём стиле. ровненько и ритмично. тема, конечно... кхе-кхе... сразу вспоминаю слова Короба: "Не понимаю, зачем читать про чик... Предпочитаю такой рэпчик выключить" :kiss: ладно-ладно... надо же и пофифтицентить как-нибудь... не всегда же писать про 8-й цвет радуги :seva: Добавлено через 3 минуты Цитата:
у Сани уже переговры с Rocafella. В феврале прослушка... гы-гы))) через годик Башик будет про чик-чирик читать в ЭлЭйе перед ниггазами в белых шубах и золотыми блинк-блинками! :black: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
бля трек норм)но у мони лучше)))) |
Цитата:
|
viga я очень за баша рад что у него переговоры с какой то темой видимо пиздатой, но это не дает тебе права называть меня оленем фирштейн? мне похуй на твои тапки)) |
Цитата:
|
мой трек не лучше. тут оба трека по чесноку накосипоренные. :D |
Цитата:
|
молодчага! буду пасти тебя! |
Цитата:
а я проипал(((((( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормуль трек :horosho: |
Цитата:
|
Заебись! Удачи на параллели! |
Цитата:
правда я там ничего не записал ещё...) предаставляешь сегодня в свою днюху буду записывать трек :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |