![]() |
Bashik - Е.Е.В.К.П. (Победный Трек Омского Баттла [2006 г.]) трек, с которым я выиграл свой первый баттл! раньше не выкладывал его, поскольку надеелся что выложат организаторы баттла... этого не произошло.. + я не дождался до сих пор своих призов.. а баттл закончился в середине осени и многого я не просил.. ну да ладно! вобщем приятно будет послушать мнения FINAL: Если есть в кармане пачка... SAMPLER всех 5 раундов P.S. ненавижу и не люблю писать сторителлинги... :| |
первый нах, качаю:kiss: |
Цитата:
|
Очень неплохо..Как давно это было и че за баттл? |
Цитата:
баттл OmskStyle, было это в с конца весны по начало осени 2006 года..) 5 раундов всего.. из-за летних каникул так затянулся))) ну вот как то так))) |
Бро мне не очень понравится.Но ты старайся и все будет. |
мистический сторик про пиратоф:horosho: |
Цитата:
|
Завтра заценю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю качаю качаю качаю отпишусь немного позже :) |
Цитата:
про семплер что ничё не говорите то????? |
кстати ПОЗДРАВЛЯЮ:horosho: |
щаз и семплерок качнемс:cool: |
За сокровищем со мной должен был идти Дакул Но прыгая с палубы, слишком глубоко нырнул и случайно оказался завтраком в пастях акул :cool: :cool: |
Сибирский ТэТэ благодарю :kiss: Just_Ryan ;) :horosho: Tha_Cool именно так было бы в финале интересней с тобой ;) |
зачотный семплерок:) нормально ебашишь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
оу ну такой довольно жеский сторителинг ближе к концу ваще мясо но на хх.ру и лондонбридж мне гораздо больше по вкусу пришлись юпийо юпийо ай айай |
Цитата:
спасибо!! :kiss: |
FreeStyler.net.ru я жду от тебя коммента, бротан ;) ;) ;) :ma3im: :boyara: |
эээ! ещё хочуууууу!!!!!!!!!!!!!!! :morj: :chet: |
Хороший трек. Но монотонная читка портит впечатление |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |