![]() |
Bashik - Первые Шаги (2й Баттл RE-pac'a) |
:) круто срифмовал, модно все дела понравилась песенка :horosho: это андерграунд реп блять :seva: |
Рифмы краса.. но со звучанием надо что-то делаеть. Про труд в точку! Правда я в эволюцию не верю :o |
Оу,ваще красава,рифмы просто на ура...оч понравилось |
РИфмовки хорошие))) Мат не в кассУ))))))ну мне личн ....а так трек полюбо проход в след раунд..текст канеш хорош)))))Исполнение тоже такое ровненькое стабильное...удачИ))) |
Цитата:
Цитата:
а чо со звучанием не так? Цитата:
Цитата:
спасибо за коммент, рад что понравилось! :horosho: |
Ниже мой трек если не в лом в обоих темах отписать))))))))))))) |
Со звучанием... я не-то-чтобы тебя к попсоватости призываю.. Надо просто как-то насытить трэк.. чтобы пиздато звучало. Чтобы не надо было андеграундом прикрываться. Распевы попробуй.. или может просто бэки поинтересней. ХЗ.. я-сам не секу :nsk: |
Цитата:
|
Минус шоколад, рифмы супер, да зачитал неплохо.) Бывает ты как-то чуть вяленько выдашь, а здесь прям как надо, порадовал:horosho: Выше парень тему тебе говорит) Только смотри чтобы не было конфликта частот ) |
Я не приму участие в батле.....не могу не чего написать :( тема гавно еще то! |
трек крут вконтате послухал. все сочно так очень кароче саня мочит:guinda::morj::horosho::horosho: |
Текст понравился.. Задумка средне хотя,но рифмы интересны) Подача нормуль,но че-то напора и эмоций не увидел особых,но для этого раунда сойдет)) Оцени) https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
спасибо мужики!! я стараюсь)) дальше вообще будут :bomba::bomba::bomba: |
пиздато) в полуфинале тусуем?)) |
Цитата:
|
Фкусные рифмовочки)))) Подча твоя заставляет качать голову))) Полюбому далеко продешь! |
отличный проходной трекан!!) |
чёт даже не ожидал что столько позитивных эмоций этот трекус вызовет)))))) от души :kiss::kiss::kiss: |
крутанище:king:;) |
Помню в финале какого то баттла башик говорил что больше небудет участвовать в баттлах. |
кстате да, "пора заниматься нормальным творчеством" :p тречок впоряде:horosho: |
ну а хуле)) микстейп записал как раз через пол года как закончился тот баттл, сейчас можно и поразвлечься, ага):dovolen: |
Интересный трек такой, можешь дать ссылку на батл? У тебя кстати шпрот ник раньше был? |
Цитата:
вот и ссылочка на баттл http://vkontakte.ru/board.php?act=topics&id=218133 :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |