![]() |
БАШНЯ - оцените На одинокой забытой башне Страшной, Искашенной В крастный цвет В оковах стальных и маске, свет Ласковый, тот что не броский, был Усыпан лосками... Обделённый людскими ласками Отвержённый одною соскою Рисует облик её красками На холсте уныло сверкает глазками А корабли опять подходят к забытой башне И с криками: "заберите",ведь страшно мне И с воплями: "услыште", ведь грусто мне Кричит одиночка, сквозь окна узкие Очередной корабль проходит стороной Лишь надпись на картине, я с тобой Написанная узника рукой Ускоряет сердца ритм и бой Не хватит нити чтоб сплести верёвку прочную А значит не иметь ни сына ни дочери Писав на листе координаты точные Крутил самолётики, и отправлял в ночь Но разбивались мятые истребители Мешал им дождь, видите ли Я просто стал случайным зрителем Да и вы тоже, просто зрители |
меня цепануло... красивая такая сага |
не плохо |
Ну спасибо...Я вчера минусок бомбовый собрал для него.. Со старых Итальянских песен, лирика такая вышла |
это зря сэмплируешь... текст похо на ассаи ассаи это питер... и вот чёта я вспомнил "темпо силенсо" от амбриако и мо... вот.. там ведь тоже классика италии сэмплирована... вообщем хз:confused: |
Цитата:
|
что синтезатором? |
Цитата:
Я знаю ассаи ;) |
[QUOTE=Славентий;1060562840]Минуса во фруте? Синтезатором т.е. зря Италию семплирую или зря вообще семплирую? |
так... короче я ваще не понимаю ничё... ты минуса сэмплишь или синтезатором клепаешь? ты ведь писал что сэмплишь... Ассаи.. я Крек имею ввиду а ты что? :confused: |
Цитата:
Я знаю Крек; Питер; кухня(запись)) |
Я сэмплирую. Я пизжю. Я пишу на синтезах и вст плагинах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |