![]() |
Basic Street Вернулись!!! Новая ТЕЛЕГА К-А-Ч-А-Й Basic Street вернулись! НОВАЯ Телега " Без Ответная Любовь" (R&B+RAP) КАЧАЙ, ЦЕНИ Телега вроде... А ладно сами решити: Жми Сюды: http://music.lib.ru/file/b/basic_str_mez/bez_otwetnaja_ljubowx-2.mp3 Caм/а скажешь если это достойно твоих ушей!!! |
A мне понравилось, Классная телега не чего не скажешь... |
Ну бля, плагиат... Тема, конечно, ничо. Но наша Любовь Без Взаимности (NTL+LBV) на порядок лучше, да и закинули мы ее раньше. А не верите можете послухать www.realmusic.ru/lbv Лучше ЛБВ в любовной лирике никого нет(за редким исключением)... |
хех...Эйджей!;) :D :D прикольно..... ----- МАО скромности те незанимать!...:D :D |
MeZuman:What's up my Ashdod brother! качаю! Кире и Тюпару Peace передавай;) ;) :cool: ;) :cool: :cool: |
ДА ПАцаны! Прикольно! MEZ:ну ты прям Р-КЕЛЛИ!;) :) :) :) ;) :cool: :cool: |
Ice, Cпасибо за отзыв Peace to all my brothers Ice ecть еще одна телега (охуеная) Скоро закачаю!!! |
Ice, Я тут у одного чувака по этому QWERT!!! |
Закидывай!:cool: |
Что-то мне неочень эта тема.... как-то... ну мне не пошло... МИР! |
Ваш трэк - просто прелесть. Повезло той девушке, для которой это написано. Я ,вообще, не люблю песни про любовь-морковь(по-моему, банально). Но когда в тему песня, тогда принципы не при чём. Вобщем, по кайфу. В следующий шабат мы должны повторить посиделки на море - прикольно очень. Увидимся.;) :cool: :D :cool: ;) |
Мужики, откуда же вы вернулись?;) Песня не понравилась - извиняйте. Начало напомнило вобще песни под окном под гитарку раздолбанную, что я с некоторых пор перевариваю с напрягом. MaoFal: с утверждением про плагиат здорово рассмешил:))) Лучше ЛБВ в любовной лирике никого нет(за редким исключением)... Бля, сколько самоуверенности... изо всех дыр прямо прет:rolleyes: |
Cамоуверенность хорошая штука. Молодым везеде дорогу!!! |
галимо |
прикольно только не надо так приувиличивать (девушка)! ШУЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p :p :p :) PEACE My brothers!;) :cool: :cool: :cool: :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |