![]() |
баскет народ, кто-то где-то играет ? Хочу вклиниться в течение.. |
Везде где есть кольца в Коломягах |
что такое Коломяги я не в курсе :) я тут не так давно живу |
Цитата:
|
на чернышевской сразу за метро нармальная поляна на садовой в 5 минутах от революции охуенное место там во дворах да еба плошадок нимеренно |
играем в школе на удельной по воскресеньям, все желающие могут вписаться...;) |
Цитата:
.....на улице ща в самый раз играть....:horosho: ...в 5 мин. от Революции ''Ватруха''...... ....там ток одно кольцо, асфальт дерьмовенький, но народу нормально по вечерам(летом канеш)... ...Holla Back... |
Цитата:
...в эт точно нет, завтра street в Автово.... ....а в следующее можт быть...;) |
я б тоже притопал посмотреть-поиграть |
Приезжайте на Просвет летом,асфальт,кольца нормуль у нас....хм....ну а ватруха,всегда рулит:) |
Цитата:
....а то ты сказал и исчез куда-то..... .....а школ на удельной не так уж и мало.......:cool: |
Цитата:
|
....скоро у нас новенькое видео выйдет.... ....из трёх частей..... ....как лучше... ....сюда ссылки кидать или тему новую создать.... ....я думаю тему.....нверно.... |
просто масс приехал и вся банда в запое:guinda: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: как только освободимся - отпишусь:D |
Цитата:
|
Цитата:
....только вот кольца не долго держаться на ней..... ....и сами установки тож падают переодически.....:p ....а так площодка хороша........:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |