![]() |
у меня сосед,всех обыграет как сосок пиздец как играет зовут Артём может кто знает |
Цитата:
|
Ага, я всех сделаю ееее :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любителям послухать кайфовый музон на плащадке! NBA Live 2003 (Soundtrack) NBA Live 2004 (Soundtrack) NBA Live 2005 (Soundtrack) Размер: 172 mb Качество: 192 kb/s Download: Part1: http://rapidshare.com/files/119266930/NBA_Live__Sondtrac...1.rar.html Part2: http://rapidshare.com/files/119280895/NBA_Live__Sondtrac...2.rar.html P.S. Саундтрэк к ЭНБИЭЙ Лайф 2004 самый бомбейский :bomba::bomba::bomba: |
хай всем я тут новенький вот решил в вашей теме отписаться я тоже уважаю баскетбол и сам им занимаюсь 7 лет так что если в каком из ваших городов очутюсь вызывайте мя типо на дуэль =))) сыграем если встретимся:D:D |
мне нравиться этот вид спорта. Люблю поиграть, но отношу это к хобби, на большое для меня не тянет. |
Цитата:
А вообще StreetBall 4life |
Всем привет:) Баскетбол:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
I :inlove: this game |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тут прикольно:cool:;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Boston №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!_____K.G.21!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
это лучшая игра с мячом :horosho: :horosho: играю в баскет ещё с 5 или 6 класса, точно не помню.. сейчас учусь на 4 курсе Политехнического Колледжа - и капитан баскетбольной команды колледжа) рост всего - 181 см, разыгрывающий. с этого года забиваю сверху на стандартное кольцо(3,05м) ! у нас во всей команде я тока второй кто может сверху положить на стандарт. кольцо... ! :) |
Цитата:
|
Цитата:
охуенная вещь!! всем рекомендую делать, кто хочет увеличить свой прыжок!! я вот лично после полного прохождения первый раз в 2006 году прыжок увеличил где то на 9-12 см !! после второго раза в 2007 конечно уже не так много, но сантиметров 5-6 ещё добавил :) |
да баскет эт тема жалко сейчас мало времени и мало играю :) |
Вчера девченка спросила сколько я уже баскетболом занимаюсь, я прикинул и выяснилось что 9 лет:king: |
Я живу только теми моментами , когда выхожу на площадку ! |
Баскетбол лучшая игра с мячом!!!! Мне 17 лет рост 183 ЭТО НОРмально?=) Забиваю сверху на Стандартное кольцо!!!;) |
баскет-это тема...:horosho: |
Цитата:
у меня кореша Эндваншики и Данкеры...ты думаешь твой сосед долетит меленкой в 360 до кольца?:D:D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |