Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Баскетбол! (https://www.hip-hop.ru/forum/basketbol-140/)

Iverson 3 31 января 2002 22:48

Финикс говоришь.. команда классная изз игроков мне симпатичен Степен Степаныч (Marbury) Ну и OutLaw а так же человек - матрица Marion

Iverson 3 20 февраля 2002 20:03

Народ Где Вы?????

Вложений: 1
АААУУУ почему никто не отвечает :( А как матч звезд ? А конкурсы ? Отвечайте какие у вас впесатления от викенда?????

D. Yakushkin 20 февраля 2002 20:23

Да, тема благодатная, я играю уже 7 лет (мне 22).
Отвечаю сперва тебе, AI. Сам матч всех звезд по сравнению с прошлым, был слабоват конечно. Колы снова доказали, что в наше время, люди практически не прыгают с одной ноги. Зато с двух этот парняга Джейсон прыгает очень неплохо! Но, все равно, нового ничего сказано не было. Те же "мельницы" Доминик исполнял лучше, я уже не говорю о Винни... Вообще, чтобы это было интересно, должны были учавствовать Винс и Коби, это было бы сродни битвам Майка и Доминика в 80-е. Неплохая идея с hoop it up, в какую же тушу превратился Мэджик! Но матч новичков - вот настоящий апофеоз уикенда! Попытка кола чуть ли не в каждой второй атаке. Неплохо было бы устроить игры 1 на 1... AI vs GP, Kobe vs Tmac, Cwebb vs KG, knahmean?
Ну а если говорить о командах, то самая зрелищная сейчас, по-моему, Клипперс. Очень их люблю, особенно Майлса.

Iverson 3 20 февраля 2002 21:11

Мне 20 я тоже 7 лет играю ... Живу в Сочи..
Насчет колеса истории мне кажеться очень тупо!!! Повторять чужие броски-нереально!! Как бы не было похоже.. И еще Slame-Dunk contest Ничего нового не показывает :(( Мало новых идей.. Francis в своей первой попытке попытался что-то новое показать но не получилось ....
Кстати Hoop It Up мне кажеться отстой... Единственное на что можно посмотреть - это на бывших легендарных звезд сейчас..(внешний вид) А вот матч новичков БОМБА!!! Свыше 20 данков!!!! Супер.. Ну матч Звезд..... вообще-то нормальный, но так как мой любимый игроу Allen, А он не был заметен так как делился мячем :) Ну Joradan зажигал, Koby молодец... TMAC бомба.. а самое главное - Vinca не было :(((

А вот тут еще фотка С All-Star///

Iverson 3 22 февраля 2002 22:38

А Майлс - бомба! Вот те фота с олл стара Майлся и Ричардсона....

Vitsin 23 февраля 2002 05:10

Предлжение москвичам:
СКоро уже тепло будет, на улице мона будет побегать...
Неплохо было бы пересекаться и поиграть друг с другом, ради интереса на пиво...
По опыту скажу, что такие игры - ВЕЩЬ!!!

SADeast 24 февраля 2002 16:54

https://www.hip-hop.ru/forum/rodman-real-gangster-7151/

Скажите свое слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Iverson 3 20 марта 2002 20:19

Ну где вы все?????

=======>>>>><<<<<=======

D. Yakushkin 21 марта 2002 01:47

Плей-офф-гонка переходит в финальную стадию... За Вашингтон обидно, неужели Майк не вернется больше, ничего не слышал по этому поводу. При нынешнем положении дел, плэй-офф им не видать. Клипперс тоже нелегко приходится, у них хоть и положительное соотношение побед-поражений, но на Диком Западе этого не достаточно. Бля, неужели в плэй-офф вместо Клипз попадет Юта (no disrespect - AK47)?! Я застрелюсь.

Iverson 3 5 апреля 2002 17:11

Плохие новости....

Обидно что Jordan пропустит и этот сезон. А еще обидно за Вашингтоон - так хотелось на него посмотреть в плей офф... Да еще и у моего любимого игрока травма :( Теперь можно надеяться что Phila выдет плей офф но там ей без Iversona скорее всего ничего не светит...Скорее всего Lakers станут чемпионами в 14 раз.... Но Bryant - просто супер!!!! Да еще и Vince травмирован :( но все равно плэй офф будет жаркой!!!

I be Bo 8 апреля 2002 13:49

Вицин, я за. Хорошая идея.

Welli 11 апреля 2002 20:10

Увидел тему прослезился
7 лет играю, а тренировался с 13 до 16

Жаль времени ща нет:(

Ivers ты бы лучше свои фоты закинул

А ваще лучше баскета под рэп ниче нету

Cosmic_Doll 16 апреля 2002 21:24

Как у вас обстоят дела с баскетболом???

Сегодня играла в баскет, первый раз за полгода...Немного разучилась...Решила теперь 2 раза в неделю ходить на тренировки...
Когда я училась в школе, ходила на тренировки почти каждый день, а вот как в универ поступила-так всё...закончилась спортивная жизнь...А ведь это так здорово-играть в баскет!

А как у вас обстоят дела с баскетболом?

Alex-NN 16 апреля 2002 21:43

сказал бы я вам........но не хочу!

Cosmic_Doll 16 апреля 2002 21:52

Alex-NN: неужели настолько плохо???:eek:

Alex-NN 16 апреля 2002 21:56

ужасно....

Cosmic_Doll 16 апреля 2002 21:58

Alex-NN: это не есть хорошо:(

Alex-NN 16 апреля 2002 22:01

а ты хорошо играешь?
я нет....как дурак с мячом нашусь......я даже в щит с трудом попадаю....

Cosmic_Doll 16 апреля 2002 22:13

Alex-NN: для девушки я играю довольно прилично...Но по "трёшкам" конечно не спец...Но с девушками я никогда больше не играю-зареклась... а то однин раз были у нас соевнования школьные- так потом я вся в царапинах была- так обычно девушки играют:D

Sly J 16 апреля 2002 22:17

2Alex-NN::D :D :D

Mr.style 16 апреля 2002 22:43

Y menua nopmalek,muach kak prodplchenue pyky,bluatb che ckazal:)

Спок 17 апреля 2002 00:04

Тока што вернулся со спортзала - играли в бескетбол...ой и набегался я :)

колдун 17 апреля 2002 00:11

ну вот завтра будет игра ! вот незнаю выиграем или нет =)

Cosmic_Doll 17 апреля 2002 00:13

О... вот отозвались баскетболисты:)
колдун: с кем играеете?
Спокойный: часто играешь?

Спок 17 апреля 2002 00:17

Ну мы вообще-то не только в баскет, а также в футбол гоняем и волейбол...
К сожалению только один раз в неделю..второй никак не получается - курсы по математики =)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.
Страница 4 из 11: 1234567891011