![]() |
Цитата:
|
Бля..........Седня кольцо мячами забомбили....... Кидаеться хуже........ПИЗДЕЦ. Старею теряю мастерство....... |
хм... а с девчонками прикольна играть.... тока отвлекаешься на физиологию... :о) а в принципе... Баскет рулит |
неее.......) баскет эт прЯкольНА!!! хоть я и малого роста! но........ хм....... мы тож иногда нужны!!! :) =) правда иногда с чем то поломанным приходиться в больнице валяться.... но с другой стороны эт клЁва.... школу халявишь=) ПМС! =) |
ДЖАМАЙКА, КОГДА В БАСКЕТ ИГРАТЬ БУДЕМ??? :D :D :D :D :D :D :D |
Пузз, да хоть сейчас:) |
Надо будет летом повспоминать :) как там с мячиком бегать...там вроде бля надо в корзину кидать :) Кстати, меня очень интересует - знает кто-нибудь ВсЕ правила баскетбола, и стритбола, потому что бля, я их забыл, потому что их мне последний раз в школе обьясняли |
А давай в "тридцать три" :D :D :D :D |
И если помните, напишите пожалуйста :) |
HuKoTuH[B.T-RAP.]: знаешь, правил много, а я , к сожалению, не очень люблю печатать... Ты если что спрашивай что-то поконкретнее... а я постараюсь ответить;) |
ПуЗЗ правил не знает :D :D :D :D :D |
}{ейнц - :) я их помню, но не все :) блин вот фолы в каких случаях например засчитываются, тока когда приебал разве? |
JAMAICA, почему ты не в асе? Правда, и-нет у меня муевый :( |
HuKoTuH[B.T-RAP.]: всё зависит от того, кто судит... А вообще, фолы пробивают, если там чел мяч в корзину кидает, а ты его по рукам...вот и пробивают тогда фолы |
Hado bydet Bcem cobpatbcua,da u pougratb!:) |
фолы назначаются при блокировке,столкновении,персональном фоле,неправильной опеки сзади,задержке,неправильном заслоне,толчке,при неспортивном поведении и техническом фоле.. это FIBA'вские правила |
Ага, туса www.basket.hip-hop.ru играют все форумщики;) |
2JAMAICA:Xa,a ua poBelcua u nachal na cculky,ne a tak pealbno letom,gde nutb! |
мля......ну почему вы такие жестокие все.....дразнитесь что играете......Я ГОД МЯЧА НЕ ДЕРЖАЛ УЖЕ ужасно......было б с кем поиграть....прям щас бы пошёл!....:( :( :( |
Alex from TSN Clan: у вас там что, поиграть в баскет не с кем???:eek: |
Tak blua ua Bcem u predlaguy leto cobpatbcua u pougratb,no ne po tou cculke chto dala JAMAICA:) |
JAMAICA Щас, не с кем!:mad: |
Alex from TSN Clan:ууу....это плохо... я всегда поддерживаю отношения с людьми, с которыми нас связывает что-то общее,в данном случае-с теми, кто играет в баскет;) |
A ua kak zanoza B chope,daBaute Bctretumcua pougraem leto,Bo kauf bydet:) |
Вложений: 1 У нас со спортом всё не ебаззза в нос. Бля, во всех соревнованиях участвую. В среду по 7-ТВ смотрел Юту. Бля, Кириленко молоток. Стока блокшотов. Да, вообще, безздачи почти всех играл. Но футбол по любому мой фав. Люблю его всем сердцем. Газ-ебаный-Газ - чемпион, мать их. Да и сами играем активно... :) З.Ы. Кстати, насчёт болов. Как с литрболом у вас дела обстоят??? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |