![]() |
Цитата:
да Шак уже давно зачитывает =) еще с 98-го года, вот например - http://www.wn.ru/music/30.06.1998/4.html |
Баскет-классная игра и в стритбол на уличке классно побегать.Я сам играл за юниорскую сборную Киева,а потом там травмы,та и как-то устал проффесионально заниматься,а потом началось ещё хуже-знакомство со странными веществами.Сейчас в основном на улице играю,когда тепло,но вот думаю вернуться к тренировкам,есть возможность поиграть в полупроффесиональной лиге |
Цитата:
вот здесь есть немного про то кто баскетбол придумал.Первое что по ссылке мне выдало,а то чё-то вылетело из головы имя человека который придумал его,а раньше ведь помнил и знал.Наркотики и алкоголь это зло.Занимайтесь спортом,кому что по душе,в частности баскетболом:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, йа там в посте №250 старался..... |
Цитата:
|
Американский баскетбол и рэп связаны очень тесно!!! И не только потому, что многие игроки NBA умудряются читать и играть одновременно... Там почти все черные, а рэп - это их музыка. Даже если он не читает, он в любом случае его слушает! Кто бывал на их стрит площадках, те точно могут сказать какая музыка там играет (это конечно же рэп!!!) В нашей стране такого к сожалению нет. Например в нашем городе вообще нет нормальной общедоступной уличной площадки. Играем где только можно ))) Но если уже говорить о себе, то наверное мне нужно было родиться там, за бугром, ведь во мне течет кровь под такт битов, отдаваемых оранжевым мячом ))) Стрит и рэп - стиль жизни!!! :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
YO!!! Баскетбол - :horosho::king: |
Цитата:
|
AND1 MIX TAPE TOUR Ваще рулит ) |
ааа.! заебали, :morj::morj::morj: народ, ебать, хуя смешно.))))))):morj::morj::morj: охуенная тема :horosho: |
Цитата:
|
смешно, но я сначала стала играть в стрит) а потом уже стала слушать рэп..пришлось можно сказать))) |
Цитата:
|
Баскетбол и стрит в большей степени стали частью хип хоп культуры. На стритбол.ру про это статья хорошая была. |
Я сам играю за Десну(Брянск) 92 г.р., порой придёшь усталый с тренировки,включаешь рэп и отдыхаешь(или запишешь новый трек).Блаженство. |
ЕСЛИ есть кто из Нижнего Новгорода ?! То скоро весна.... мона словиться и поганять в стрит.... за ШОКАЛАДОМ хорошая площадка.... |
Dod спасибо, не подумал бы даже :D |
симпотные парни) хочу поиграть с вами)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |