![]() |
ну а чё зальчик никто не снимает этой зимой, где нибудь в центре? разок в неделю поиграть заебись было бы аай:adiboy: |
начал со стритбола и всяких анд1 закончил тупо баскетом в зале с пацанами..оч развивает физуху..да и вообще люблю |
Вобще баскет нравится, хотя чаще в стрит играю, а дома, т.к. нет возможности поиграть в реале, то играю в NBA 07.;) |
вобще баскетбол придумали белие , а черно кожие начали в нево играть гдето в 60-х советую посмотреть фильм "Игра по чужим правилам" класный фильм , а играть в баскетбол под рэп класно , А ЗА РЭП НИГЕРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
Раньше занимался баскетом,любимы баскетболист Allen Iverson ну и конечно M.Jordan=) В Русской баскетбольной лиги очень мало рэпперов,а в США потому что лучшие баскетболисты цветные.А они все на Хип-Хоп культуре росли и играли в стрит,а стрит это часть ХХ культуры=) |
Епта, ну я само-собой баскет люблю, занимаюсь в секции, разряд имею, за сборную области привлекался. Играю разыгрывающего, трехи неплохо шмаляю, сверху могу одной рукой простенько положить;) |
Та я пока только пальчиками до кольца допрыгую...:rolleyes: |
Помоему все реперки любят в баскет кернить:Dи я тоже люблю вечерком во дворе с пивком в стрит-бол поиграть)))) |
Баскетбол и Рэп это Энд1микстэйп...ядовитое видео ))) |
жопы:saint: у все хорошеньких девочек хороши.:horosho:а вот действительно почему все баскетболеры РЕПЕРЫ А???:rolleyes: |
Цитата:
|
их не просто много......их очень много)))):kiss: |
Цитата:
|
мдя.....а у мня все знакомые рэперы и один панк))))но мы с ним как братья:D |
Цитата:
|
а мы слушаэм попсу и играем 33:D |
мне раз мечом уебали по роже стех пор в бас не играю.. |
:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::bomba::bomba::bomba:Кармело:trumi: - офигенный игрок с счастливым 15ым__№.Человек,который за небольшое количество времени создал свою манеру игры,...слышал ,что у него альбом свой вышел?Только вот толком не знаю,пиздёшь или правда?~ |
А я уже лет 7 баскетболлом занимаюсь, сначала в школе на профессиональном уровне, а сейчас для себя в институте и он действительно поддерживает физическую форму, можно без различных тренажёров обойтись, поиграешь часа три, три раза в неделю и хватает, тока девчонок у нас мало - троя нас! Поэтому играем в основном с пацанами, зато с ними веселей и навыка больше, пацанам от природы легко даётся, а мы учимься от них различным трюкам! Честно говоря, когда по телевизору смотрю женский баскетболл, то думаю, что мы с девчонками особо от них не отличаемся, они так же играют - никаких особых трюков, бегают с мячом от кольца до кольца, есть конечно исключения, но их мало! А так прикольный вид спорта, хотя до 5го класса я терпеть не могла, а когда меня взяли в команду из-за хорошего бега (я не высокая), я научилась и теперь жить не могу без баскетболла! |
ja igral v komande gde bqli i te kto vsjo slushali bqli metalistq i repira :D |
Хи прикольно, у нас тоже метлисты играют, правда они такие волосатые и вонючие, фууу...:morj::D |
Цитата:
a tq iz kakova goroda ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |