![]() |
ar1x Из Ташкента! Добавлено через 9 минут А ты откуда? |
Цитата:
ja iz Maardu , ESTONIA ( EUROPA ) :tomato: |
Цитата:
Почему ты так думаешь, что репер, это обязательно негр, если реперы носят такую одежду , это не значит что они дикари. Тогда, допустим, если рассуждать так же - то что я могу сказать про ЭМО и ГОТОВ?! |
яо мин не негр :D |
ну бля емо и готы тогда пиздец мудаки.эмо ваше блин готовы свою залупу проколоть.какую то хуйню отращивают.типо челка этоь называется)))кароче рэп и баскетбол тема))) p.s.а эмо сосут!!) |
У меня росто 1 метр 67 сантиметров и я не негристока и всё равно в баскет играю и буду играть!:tomato::king: |
Цитата:
|
pipdogg Для меня это хобби, а не профессия! Хотя... всё ещё впереди может я приглянусь кому-нибудь и меня в сборную оформят! Всё впереди! Надейся и жди! |
играю в баскет . читаю рэпчик . считаю эти две вещи довольно совместимыми . поэтому буду продолжать и то и то . нужно стараться развиваться во всех направлениях . |
Самый кайф ето Играть в Баскетбольчик под Репчик:dovolen: |
Вчера в баскет поиграл впервые в этом году. Я ноториуса одну офигенную песню искал долгое время, в интернете миллион страниц перелистал, нашел лишь в одном месте - в саундтрэках к видео уличного баскетбола. |
скоро стритбольный сезон откроется....:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |