![]() |
Цитата:
|
извесно ли вам,молодые люди,что предки афроамериканцев били в там-тамы,создавая подобие некоего ,,бита,, ,при том рвя кокосы и метая их в лукошки на скорость.это зарождение стритбола |
я нашёл закономерность все баскетболисты реперыпотому что у них мяч круглый и кольцо круглое а дырочкина сетке квдратные улавливаете?? |
исчисляя полет мяча в градианах можно математически описать историю восхождения на олимп всего ву-танга.согласны,Максим? |
да да и существуют некоторые закономерноти размаха ноги шакил онила с рифмовкой гостфейс киллы |
Цитата:
|
мы с Борщевским как-то на досуге это обсуждали.А жариков высказал гипотезу о том, что если Айверсон будет в фаворитах,децл споет дуэтом с кобзоном.помните этот дисскус? |
что же так истоию надо знать, молодой человек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим,у вас новые очки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да да помнится мы тогда же и высчтиали математическую зависимость восхождения Волеса появлением песни чорный бумер серёги |
Хахахахахха Знатоки жгут) Интересно, чьи это виртуалы))) |
Цитата:
претендуете на роль образованного человека? |
значит раиус кольца умножается на интеграл квадрата объема мяча умноженого на альбомы касты и это равняется сумме клеточек сетки делённой на количество мц в ву танг клоне |
Tha_Cool строго реалы мой юный друг |
брависсимо,Максим,вы делаете успехи |
ну что вы что вы я бы не достиг таких высот без нашего клуба спасибо ведущий давайте все поаплодируем ем да здравствует чёрный ящик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
там-там-тарам-та-та-тарам-та-та-там.черный ящик.в нем кроссовок басты раймса.внимание,вопрос! как баста раймс связан с высшей лигой энбиэй? |
ёпти! что где когда!!!!!:eek: :eek: :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |