![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
минута пошла цык-цык-цык-цык-цык-цык значит бялко мне по асе подсказывает что кроссовок баста раймзо связна следующим образом после победы айверсон с сотоварищами по команде бухали на яхте в овремя бухача они после не продолжительных уговоров вызвали к себе марайу кери и джилиан андерсон потянуло понимаешь негретят на экзотических тётак вот и значится после все вместе соверишили акт прелюбодеяния о которм кстати жалеют все кроме джилиан андерсон и вот значится во время акта айверсон в порыве страсти укусил за сиську марайу керии....дальше историю опустим суть вот в чём что все мы видели что в клипе баста раймс мацнул типа случайно марайу за грудь и вот ответ кросовок баста раймса связан с лигой НБА сиськой мараи керри |
браво,браво,Максим.апплодирую вам.Жариков мне кстати задал намедни интересный вопрос. повествую его вам.Антон Черняк,извесный в широких кругах как Шило из Кровостока, однажды спросил - какая религия ,,наипиздяче,,отображает деятельность Митрофана Элисеевича Пшеничку ,т.е,почему слоны ,,ебутца,, вдвоем ,никогда не создавая оргий?(вес здесь роли не играет) |
Что? Где? Когда? угорают! |
хм вот уж вопрос так вопроспосложней будет чем с марйой насколько мне известно Митрофан Элисеевич Пшеничка улекался селекцией ежей-скоморохов выжывающих в условиях повышенной влажности следовательно слоны не "ебутся" одновременно более чем с одной особью потому как сила разглажывания складок кожи во время вытаскивания полового органа самца из самки намног привышает силу психического воздействия скоморох ежёвых , получается если бы слоны одновременно выходили из самки в ограниченом пространстве то этой енергии хватило бы что бы разорвать тонкий слой пространственно временного континиума что неизбежно привело бы к разрушению ведомой нам "реальности" а это не допустимо! соответсвенно наиболее, как выразился глубокоуважаемый товарищ Шило, "пиздаче" Митрофану Элисеевичу Пшеничке подходит вера в Ктулху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во всемогущего Джаффара Али Дудаева.в его силу и стальную волю.потому и умер от руки(полового члена) спидозного Изи И,который присунул ему за его не пристойную,как он считал веру. |
Цитата:
Максим,можете отдолжить мне ваши очки,а то мои треснули,а мне жаль новые купить |
Бляяяяяя пиздец жжоте нахуй нимагу |
За Кул,изображение аватара взято с пряжки ремня Джонни Ноксвилла,он же собрал Джеккас? |
Ага Терь расскажи мне чья фраза в подписи идет первой Где находится Пикалево Сколько всего раперов в ву фамили И сколько учатснегов было в 2х последних баттлах на хипхапру одинаковые не в счет Знаток же хуле |
Цитата:
|
Блиа Как вам творчество Бабангиды?) |
1)Extended Famm Lyrics 2)пикалево Статус города получен в 1954 году Расстояние до Санкт-Петербурга: 262 км 3)9 про учаснегов не ф курсе. бабан убирает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а это эрудиты.знатоки,мать их:D |
Цитата:
|
В Стрит играю чаще всего под Ой и Ска |
Кстати сборная России по баскетболу (мужчины) вышли в финальную стадию чемпионата Европы, выграв на кануне последний матч квалифакационного раунда у Сборной Чехии |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |