![]() |
я бы заценил, но мне это весь вечер качать... у меня модем... вот дерьмо! |
здгавствуите |
о, Сашо пфефет! |
Вы опять тут будете чё - нибудь умное пиздить? |
Респект всем, кто гамает в стрит и баскет! Кстати, насчет того, что баскетболисты - рэпперы, я вот ходил на матч за 3-е место кубка России по баскетболу, там играли Динамо (Санкт-Петербург) и Уникс (Казань), питерцы выйграли, но не суть, главное то, что разминались они минут 30 по рэп, уже полный зал зрителей, идет разминка, и на полную мощь играет Ja Rule... я тогда подумал, млин, ну те, кто пришли посмотреть баскетбол, ну стопудово там большинство не рэпперы уж точно, а такой музон) ну короч, мне то кайфово было, смотреть, как они разные фишки делали под рэп, но факт тот, что перед игрой баскетболисты разминаются под рэп))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Milo4ka :) http://www.wnba.com/media/shock/2005_dnolan_wallpaper_1024x768.jpg клёвая тёла и как играет! у....))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баскетбол жив! |
Я тоже люблю в стрит по играть. До данка нехватает где-то 5 см. (при росте 182 см.) Уже год ноги качаю и на тренировки хожу... прыжок где-то 70 см. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Milo4ka да есть))) |
Цитата:
|
Milo4ka :o ой...да есть кто луче играет! я тоже думала что я супер играю. потом обломали((( |
Цитата:
А то обламают да так, что играть больше не захочется... |
а ты не обламывайся |
Цитата:
|
БЕЛЫЕ ЕСЛИ ЧЁ ВЫШЕ ОБЕЗЬЯН ПРЫГАЮТ СМОТРИТЕ ЛЁГКУЮ АТЕЛЕТИКУ, ПРЫЖКИ В ВЫСОТУ:o |
Я слушаю ска и играю в баскетбол. Такчто это все чушь,что в баскетбол играют только реперы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |