![]() |
Milo4ka Вложений: 4 2006 Statistics PPG 13.8 RPG 4.50 APG 3.6 EFF + 13.00 Position: G, F Born: Aug 25, 1979 Height: 5-10 / 1,78 Weight: 160 lbs. / 72,6 kg. College : Georgia '01 Career Highlights Scored 34 Points vs. New York on June 3, 2005 Grabbed 10 Rebounds vs. Sacramento on July 12, 2004 Made 11 Assists vs. Connecticut on May 21, 2005 Snagged 6 Steals @ Indiana on June 9, 2004 Blocked 3 shots @ Indiana on July 16, 2003 Played 47 Minutes @ Charlotte on August 6, 2005 |
Вложений: 1 катаю с 13 лет. играл за сборную Харькова 86года. был капитаном. играл в 2х камандах в КБЛ. 3 года катал в старте за свою академию до этого сезона. пока не потревожила меня дисплозия коленных суставов. Щас отдыхаю. хожу на суперлигу смотреть, кентов поддержать, вернутся б... |
летом судил стрит, реклама была плохая, маловато заявилось, но всем понравилось, Dj параллельно пилил Rap, выступали группы, колбасили бибои... |
Milo4ka Цитата:
а я щас играю за сборную своего города))вот)) |
играешь на корте или на скамейке? |
Milo4ka Цитата:
|
AND1:p :p |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
|
Milo4ka Цитата:
|
играю..играл и буду играть ) баскетбол жизнь моя..ничего прикольней и большего каифа в жизни не встречал.. чем офигенно поиграть..а еще лучше если соревнования какие нибудь.. жаль времени мало ( школа.фитнес.кудча других дел. была б моя воля. вобще б всё своё время посвятил только баскету. а еще жалею что с 14 до 16 накуривался как боб марлей, дыхалку угробил, и баскет забросил (. но с 17 снова начал играть .. |
кста..друзья..подскажите упражнения для прыжков хорошие.. мне до данка вобще пиздетс ( ноги слабые ( при росте 187-188.. еще сантиметров 10 надо.. ( |
Milo4ka Цитата:
|
Цитата:
ну мож совсем немного подтолстеть..для массы так.. ) но чтоб потом перекачать всё ) а бегать хня ето..при прыжках там какие то другие мышцы задействованы |
Milo4ka Сообщение от KЁRЫЙ за женскую команду чтоли? Цитата:
|
Цитата:
|
Баскетбол и Рэп ето вообще отлично так должно быть.Спорт и музыка две вещи,которые у меня на первых местах моей жызни.:dovolen: :horosho: ;) |
Milo4ka Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
баскетболл и джаз |
Цитата:
|
Цитата:
Мой рост 175, забиваю сверху, но всёравно не стабильно, так как помимо прыжка конечно же много значит техника броска сверху... Для этого хорошо бить сверху на низкие кольца. Я всё прошлое лето бил:dovolen: Даже снимали с друзьями на камеру и делали довольно нелохие миксы:) Ну самый красивый данк там наверное 360, мельниц всяких конечно там нет:p До этого ещё далеко... Но тренировками можно добиться всего |
думаю всем сюда www.slamdunk.ru |
вот недавно выполнил первый взрослый разряд! |
научите меня играть в баскетбол:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |