![]() |
как раз Айверсон с Мейсом читал.. у меня где-то валяется... так себе тема... Мурешан зачитал бы с Мутомбо... :D а на припеве Магси Богс хыхы :D |
Цитата:
ооо магзи богс и спад уебб))) вот это были мастадонты, как раз мурешан рядом с ним и не стоял. он у них на подтанцовке только потянул бы. |
Тогда к ним еще Earl Boykins для полного счастья |
1-65 в нем роста...высоковат он) |
Переросток бля:eek: |
Брэдли возьмете? он будет изображать рэппера. Оденит зимнюю шапку(ушанку) и будет падать постоянно... :D Блин, реальные рэпперы получаются: Мутомбо, Мурешан, Брэдли, Спад Уебб и Магзи... :D :D |
А команда будет называться по заглавным буквам Фамилий ММм-буБ на англ. соответсвенно Eminem&M - Boob :D |
!!! cavaliers-lakers!!! идет щяс матч! |
блин Сева я бы щас стадо кроликов лопатой убил чтобы этот матч посмотреть, че там King James мутит? |
три раза подряд подборы брал и пас отдавал и два раза дело заканчивалось очками |
ПРОБЕЖКА у короля) |
а я бы кроликов перебил бы чтоб постоянно СОНИКС смотреть а то тут показывают или лейкерс или кингс или селтикс(т.к. я в районе бостона) |
Пиздец как меня прет его игра, а пасы так ваще закачаешся,а пробежки какие;) |
Да их игра меня тоже прет , а частности Рэя Алена - ХИ ГАТ ГЭЙМ ( смотрел соникс - лэйкерс , до сих пор в шоке :o |
Цитата:
раза два прыгнул вперед, подбросил мяч и он был один против троих лейкеров блин у него 5 попаданий из 14 в это матче пока) |
Цитата:
|
Да Рэй Аллен игрок то, что надо... без слов. Мне больше Кармело Энтони нравится... Тоже зверек!!!! Кавс-Лейкерс 65-60 Либрон 16 очков, 7 передач, 5 подборов Коби 10 очей, 2 передачи, 5 подборов сюда Скип там есть все http://sports.yahoo.com/nba/boxscore?gid=2004011213 |
там 3-я четверть закончилась... ща 4-ая будет.. |
Пожалуй понаблюдаю за этим матчем , еще бы видео было:rolleyes: |
king james фанат ногти погрысть уже раз третий его показывают и он активно занимается этим:o |
И в этом я его понимаю:rolleyes: |
Блин кажись Лэйкерс выйграет.... Коби покинул площадку с травмой еще во 2ой четверти... |
ага согнулся и ушел а еще травмированы шакило и мэлоун |
вот это ЛОЛ только что был илгаускас кого то блокировал и показалось, что он просто рукой его уложил как не хуй делать оч. смешно смотрелось |
Да жалко Кавс но этого и следовало ожидать, Леброн за всю 4 четверть ни одного очк помоему ,странно... Ладно пойду на тренировку , пора улучшать скиллзы . ПИЧ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |