![]() |
Баскетбол vs. Футбол Ну, чё, как? Что круче? Я за футбол! |
Ua lubly u to u to,no Bce taku chashe ugpuy b fytbol!;) |
футбол-ха-ха глупая игра:) баскетбол рулезззззззззззззззззззззз:D |
какого хера? ты чё? и с чего ты взял, что фтубол - глупая игра? |
И то и то люблю, но футбол больше нравиться.....и ни хера это не глупая игра!!! |
футбол глупая игра?:confused: :mad: :mad: :mad: ну если играть неумееш то кажитьсяглпым все во что неумееш играть мне нравютьсяобе эти игры;) :D :rolleyes: |
Скажу вот что....... Футбол больше люблю играть.....больше люблю его смотерть... Но в баскетбол чего то лучше получается....и возможности в него играть больше! |
В баскет играют нигеры и это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool: |
футбол однозначно ;) hools don`t stop ;) Баскет не цепляет... все же там так много сумбура, забрасывают все время мячи, нет такого ощущения как в футболе, ценности каждого гола, сложности реализации каждого момента... в баскете все как бы потоком идет... |
я не умею играть ни в футбол ни в бакетбол просто математические расчёты в футболе(я боюсь ошибится так как особони его ни бругое не смотрю )за одним мячём бегаю 22 игрока и потом у них растояние намного больше бегать а в баскет бол помоему 12 и намного меньше бегать (тех кого больше и больше бегать занчит глупее чем вторые )-порэтому футбол глупая игра ине фига она не цыпляет:D ;) |
Бля пиздец ксли за одним мячом бегают 22 человека...то это тупая игра......вот логика....:mad: |
бля охуенный расчет:mad: 2black brother а терь смотри если в футболе бегают толкьо 90 минут (+доп время) а в баскете сколько (48) (+доп время) то что интиресний смотреть? :confused: ;) темболия в баскет там за одну минуту можно столько мечей забросить, и хуй поймеш кто это забросил....:D а в футболе пока добижиш до одних ворот, так надо еще и прицелиться и ударить не во враторя а в створ варот, епты, а баскете кидай и кидай поподеш когда нибуть!:D ... в футбол еще играют все время на свежем воздухе!...польза для здоровья, и травка!:D :D :D :rolleyes: круто я прогнал да?:rolleyes: |
Футбол строго! Не зря у меня КМС по фотболу;) |
MCFlip:А у меня КМС по фигурному катанию... так что? А вообще обжаю баскетбол, но не только смотреть его, но и играть...Даже играла на районных школьных соревнованиях:D |
Бля Реал реально высказался! ПРИЦЕЛИТЬСЯ! да неплохо....... ну и как же ты прицеливаешься? хаха! я в футбол 11 лет играю но такое первый раз слышу! Реал молодца! Сразу видно проффесионал! Не во вроторя а в створ ворот-ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО! реал это сказано не в обиду а чтоб подчеркнуть качество твоего высочайшего проффисионализма:D |
не заню меня пытались пытаются и будут пытатся приучить к футболу(а то как это я мен и не люблю футбол????????;) )а мне всё пофигу там пооооооооооокаааааааааааааааа один добежит до ворот я засыпаю от скуки а в баскете всё время напрежэние :D ну и вооюще как говарится на вкус и цвет друзей нет:D |
Даааа.... футбол + травка (особенно английская или испанская) - это круто, сам помню, как тренировался башкой в девятину с углового на аглийском газоне... мммм.... деньки были! А щас (осень+зима+весна) всё время рубимся в зале - снимаем - и никакого свежего воздуха :(:(:( хотя даже когда лето будет будем на асфальте играть, а в москве воздух такой "свежий" - урбан :(:(:(:( Ой блин, как я в прошлую среду забил!! Мяч через весь зал летел, а я стоял возле вратаря и присел на корточки - подрезал башкой и ГООООООООООООООООЛ!!! футбол - это круто, баскетбол тоже ничё, но только с аленом айверсоном ;););) |
hoops rule!!!!! basketball 4eva! :-) |
Баскет. В него играю, его люблю, им живу. :) гы. это так, образно. |
если выбирать из лучшего , то если смотреть то баскетбол НБА, чем лига чемпионов. если грать, то тоже баскетбол, особенно когда кольцо позволяет повисеть, а футбол нах его, я с 10 метров в ворота попасть не могу, хотя говорят, что техника у меня хорошая. да и вообще я крутой чувак, что тут скромничать то |
Vy chyo, konechno futbol-soccer, kakoy zhe russkiy v futbol ne igrayet?????, hockey tozhe obozhayu, basket tak sebe |
Ua tyt prochutal coobshenua,tot kto goBoput B fytbol eto goBno ulu ne mogyt popactb c 10 metpob,no y nux texnuka xoposhaua,xa:D ulu begatb daleko u dolgo,pomoumy onu koleku u doxluku. |
Да," с 10 метров попасть в ворота не могу,но техника у меня хорошая"----:D :D :p :D :p сильно сказано......:D |
XextremeX :D :D ну бля такое у меня часто бывает! прогоню потом самому смешно будит! :D :D :D :rolleyes: нечего скромничить я с центра поля зобиваю в ворота в каторых три играка стоят и четыре вратаря и спрооят кто идет за пивом:rolleyes: :cool: :D |
И футбол и баскетбол - хуйня :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |