Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Баскетбол vs. Футбол (https://www.hip-hop.ru/forum/basketbol-vs-futbol-8580/)

ZHeN 5 апреля 2002 23:57

Баскетбол vs. Футбол

Ну, чё, как? Что круче? Я за футбол!

Mr.style 6 апреля 2002 00:16

Ua lubly u to u to,no Bce taku chashe ugpuy b fytbol!;)

black brother 6 апреля 2002 06:00

футбол-ха-ха глупая игра:)
баскетбол рулезззззззззззззззззззззз:D

ZHeN 6 апреля 2002 06:53

какого хера? ты чё? и с чего ты взял, что фтубол - глупая игра?

O.G.Michael 6 апреля 2002 09:00

И то и то люблю, но футбол больше нравиться.....и ни хера это не глупая игра!!!

Бродяга 6 апреля 2002 09:47

футбол глупая игра?:confused: :mad: :mad: :mad: ну если играть неумееш то кажитьсяглпым все во что неумееш играть
мне нравютьсяобе эти игры;) :D :rolleyes:

Alex-NN 6 апреля 2002 11:30

Скажу вот что.......
Футбол больше люблю играть.....больше люблю его смотерть...
Но в баскетбол чего то лучше получается....и возможности в него играть больше!

SADeast 6 апреля 2002 11:54

В баскет играют нигеры и это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

SCUM 6 апреля 2002 11:57

футбол однозначно ;) hools don`t stop ;) Баскет не цепляет... все же там так много сумбура, забрасывают все время мячи, нет такого ощущения как в футболе, ценности каждого гола, сложности реализации каждого момента... в баскете все как бы потоком идет...

black brother 7 апреля 2002 08:33

я не умею играть ни в футбол ни в бакетбол просто математические расчёты в футболе(я боюсь ошибится так как особони его ни бругое не смотрю )за одним мячём бегаю 22 игрока и потом у них растояние намного больше бегать а в баскет бол помоему 12 и намного меньше бегать (тех кого больше и больше бегать занчит глупее чем вторые )-порэтому футбол глупая игра ине фига она не цыпляет:D ;)

O.G.Michael 7 апреля 2002 09:54

Бля пиздец ксли за одним мячом бегают 22 человека...то это тупая игра......вот логика....:mad:

Бродяга 7 апреля 2002 10:04

бля охуенный расчет:mad:
2black brother а терь смотри если в футболе бегают толкьо 90 минут (+доп время) а в баскете сколько (48) (+доп время) то что интиресний смотреть? :confused: ;)
темболия в баскет там за одну минуту можно столько мечей забросить, и хуй поймеш кто это забросил....:D а в футболе пока добижиш до одних ворот, так надо еще и прицелиться и ударить не во враторя а в створ варот, епты, а баскете кидай и кидай поподеш когда нибуть!:D ...
в футбол еще играют все время на свежем воздухе!...польза для здоровья, и травка!:D :D :D :rolleyes:
круто я прогнал да?:rolleyes:

Flip 7 апреля 2002 10:53

Футбол строго!
Не зря у меня КМС по фотболу;)

Cosmic_Doll 7 апреля 2002 11:53

MCFlip:А у меня КМС по фигурному катанию... так что?
А вообще обжаю баскетбол, но не только смотреть его, но и играть...Даже играла на районных школьных соревнованиях:D

XextremeX 7 апреля 2002 15:25

Бля Реал реально высказался! ПРИЦЕЛИТЬСЯ! да неплохо....... ну и как же ты прицеливаешься? хаха! я в футбол 11 лет играю но такое первый раз слышу! Реал молодца! Сразу видно проффесионал! Не во вроторя а в створ ворот-ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО! реал это сказано не в обиду а чтоб подчеркнуть качество твоего высочайшего проффисионализма:D

black brother 8 апреля 2002 04:30

не заню меня пытались пытаются и будут пытатся приучить к футболу(а то как это я мен и не люблю футбол????????;) )а мне всё пофигу там пооооооооооокаааааааааааааааа один добежит до ворот я засыпаю от скуки а в баскете всё время напрежэние :D

ну и вооюще как говарится на вкус и цвет друзей нет:D

ZHeN 9 апреля 2002 01:40

Даааа.... футбол + травка (особенно английская или испанская) - это круто, сам помню, как тренировался башкой в девятину с углового на аглийском газоне... мммм.... деньки были! А щас (осень+зима+весна) всё время рубимся в зале - снимаем - и никакого свежего воздуха :(:(:( хотя даже когда лето будет будем на асфальте играть, а в москве воздух такой "свежий" - урбан :(:(:(:(

Ой блин, как я в прошлую среду забил!! Мяч через весь зал летел, а я стоял возле вратаря и присел на корточки - подрезал башкой и ГООООООООООООООООЛ!!! футбол - это круто, баскетбол тоже ничё, но только с аленом айверсоном ;););)

Rafer 9 апреля 2002 16:47

hoops rule!!!!!

basketball 4eva! :-)

Пятый такт 9 апреля 2002 20:04

Баскет. В него играю, его люблю, им живу. :) гы. это так, образно.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 9 апреля 2002 21:42

если выбирать из лучшего , то если смотреть то баскетбол НБА, чем лига чемпионов.
если грать, то тоже баскетбол, особенно когда кольцо позволяет повисеть, а футбол нах его, я с 10 метров в ворота попасть не могу, хотя говорят, что техника у меня хорошая. да и вообще я крутой чувак, что тут скромничать то

Ivory $olja 9 апреля 2002 23:01

Vy chyo, konechno futbol-soccer, kakoy zhe russkiy v futbol ne igrayet?????, hockey tozhe obozhayu, basket tak sebe

Mr.style 9 апреля 2002 23:17

Ua tyt prochutal coobshenua,tot kto goBoput B fytbol eto goBno ulu ne mogyt popactb c 10 metpob,no y nux texnuka xoposhaua,xa:D ulu begatb daleko u dolgo,pomoumy onu koleku u doxluku.

O.G.Michael 10 апреля 2002 18:52

Да," с 10 метров попасть в ворота не могу,но техника у меня хорошая"----:D :D :p :D :p сильно сказано......:D

Бродяга 10 апреля 2002 19:03

XextremeX :D :D ну бля такое у меня часто бывает! прогоню потом самому смешно будит! :D :D :D :rolleyes: нечего скромничить я с центра поля зобиваю в ворота в каторых три играка стоят и четыре вратаря и спрооят кто идет за пивом:rolleyes: :cool: :D

Малосол 10 апреля 2002 19:08

И футбол и баскетбол - хуйня :D

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.
Страница 1 из 2: 12