![]() |
Баскетболист Бывают же такие люди, с Божьим даром, которые пришли покорить мир, А не остаться бездарным. Он один из таких, просто супер игрок, Его знают все, в своем деле он - Бог! Для него игра это жизненный путь Он играет с любым, его не столкнуть. Баскетбол – это мяч. В его руках он как нож Режет сетку ровно и точно, не отберешь. Этот нож его, подвластен силе руки Такие должны быть все игроки. Припев: Просто желтый мяч, просто в кольцо попал… думал так ты, а он играл. Для него награда- это победа, Он стоит выше многих- он знает это!.. Припев: Просто желтый мяч, просто в кольцо попал… думал так ты, а он играл. |
абсолютно не понравилось... примитивно... сравнение мяча с ножом вообще убило... вот так вот... |
2Vitsin: мячь, как нож - наверняка имелось ввиду то, что с мячем в руках его возможности расширяются так же, как они расширяются имея в руках нож. Он игрок, а мяч - это то ли дар, то ли еще что-то. То есть, здесь вроде бы идет двойное сравнение... дар-мяч-нож. Нож сравнивают с мячем, а мяч с даром. Имея дар - имеешь возможности. Ну, это лично мое понимание. Хотя на самом деле написано немного убого, без обид. Припев нужно подправить однозначно, слишком мало коротких строк. По-моему если строки припеа короткие, то делать его надо хотя бы в 8 строчках, а если более длинные, то 4 как раз нормально. Ну это по стандарту вроде как. Хотя в действительности зависит все от мотива.. |
как-то все не так.... меня че-то не проперло... лично я, когда прихожу на площадку, прихожу туда не тупо стремясь выиграть у всех подряд, а просто классно провести время. Для профи в значении профессиональных игроков - победа это приз, а для простых пацанов победа ничего не значит. вот. |
Мне теперьс стыдно в баскетбол играть.... |
2 Mr. X Я то что до этого написал прочитал и мне теперь тоже стыдно... :D :D :D |
Ладно вам все так близко к себе принимать. Текст просто для прочтения понравился или нет. выразите свое мнение Вот. |
2 LIGHT Ну если просто для прочтения, то нормально... а так... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |