![]() |
Басота & .Otrix - H H (Hustla Beats prod.) |
зачем вообще это сюда выкладывать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
каким же пидорским стал реп. раньше вот настоящие мускулистые потные мужики пели свои пейсни, раздавали/получали лещей, ебали матерей. а ща две бля "звезды баттолового репа" ссут на своих малолетних слушателей, а те рады |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Да не, тут дело вот в чём: это настолько не интересно и тупо, что положительный отзыв оставит ну...даже не знаю..тру фанат, ёпты. Это что-то типа трэпа, наверное. Я послушал отмоткой и..в общем, всё очень плохо. |
Цитата:
А то, что нравится/не нравится, понятно выбор каждого. |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит это запускать |
Цитата:
|
Цитата:
в теме он блять долбоёбище:D |
даже не знаю что сказать. ладно первый баран, но басота вроде же с птахой пел под пианино о тяжелой жизни . и то звучало лучше. первый походу басоту на что-то подсадил и в итоге он становится долбаебом по-тихоньку. интересно что с каждым из них будет через n количество лет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвратительная хуйня, подача ебать гавнистая у первого, а до второго не дослушал. |
спелись петушки |
АХХАХ С ОБЛОЖКИ В ГОЛОСИНУ. ЧТО ЗА ПИДОРСКИЙ ДУЭТ АЛЯ БИКБАЕВ И СОКОЛОВСКИЙ :facepalm: |
хуета |
Цитата:
Потеряно. Ты должен начать сопротивляться и попытаться выбраться из тьмы. Никто не спасет тебя, кроме тебя самого. И никто не поможет. НИКТО. Спаси свою жизнь, свою душу, свое будущее. Борись. Сопротивляйся. Развивайся. Просто поверь в себя и вырви себя из этого болота. Как барон Мюнхгаузен. Но если ты лысый, то все плохо. Потеряно. И никто не поможет. Никто. |
ОксиКарим понял, что своими силами не подняться. Хоть его творчество, действительно, хуита, но достойные темы есть. Нынче продать туз довольно дешево и не стыдно, если ты чтец репа ртом :facepalm: |
Хуйня обоссаная:bad: |
Цитата:
|
Мне 26 и реп каримы мне нравится кто такая карима??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |