![]() |
Басота - Бардак В этот холодный февральский день, юный рэпер по прозвищу Басота представляет свой новый видеоклип на трек "Бардак" вместе с альбомом "Изнутри". |
Пацан, явно косит под Птаху. |
Он прохавал жизнь:facepalm: |
Такая чушь:tomato: |
good job :horosho: |
с дикцией проблема... ну прям птаха в молодости:guinda: |
он true |
птаха тоже тру |
ему наверно грач песни пишет:o |
Бесит маленький пиздюк, который делает вид, что прохавал дохуя |
Няшный посан. |
Цитата:
Стиль рифмовки у него неплохой(ну или кто ему там пишет). Я думаю это внебрачный сын Гуфа: -Я на 7-ом этаже,это как 6-ой,но на один повыше -Завтра будет вторник,сегодня понедельник |
Цветное мелькание это типо 25 кадр чтоб хасл за ценить?:guinda: |
...Около клуба... (с) В клуб не пускают? Маленький еще? :D В моих колонках уже почти не осталось рэпа, а когда я вижу такое становится вообще стыдно говорить кому либо что я слушаю Русский рэп :( |
это же юнный Слим)по крайней мере мне он очень его напоминает |
понедельник, среда ака гуф какой то но успехов все равно, хули |
он научит нас жить, посаны :horosho: |
Дущно дущно... ну и Lil Ptaho зачитал... не верю я ему, ну не верю...ДэЦл интереснее делал в его года |
Цитата:
|
Дебил мелкий |
Пиздец! Цао уже делать нехуй походу!:bad: |
Как вот это малолетнее чмо может читать вобще о жизни и наркотиках и о том как у него хуево всё? |
Охуенно ! Сколько лет ему интересно...? |
интересно кто ему теста пишет.. и где его родители???куда они смотрят??? басота блять.. :рукалицо: |
Бля ...сука аж бесит.я не дослушал до конца но...твою мать это ущербно. клубы нарки мутки слушать от сопливого 13летнего пацана...пиздец вобщем Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
- Вот тебе пару кусков зелёных ,иди на студию ,тебе там текст напишут,потом перед одноклассниками попантуешься. Просто мажорные родители и всё.Отвалили лаве |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |