![]() |
да ладно вам ребят, что за негатив.. мне допустим тоже не по душе, то что он делает да.. в свои года, над текстами он что-то перебарщивает не знаю что еще добавить.. удачи чо |
Доказательство того что как ЦАО может любой малолетний пиздюк, только и всего. |
нет слов :bad: |
Ему подрасти и заебись рэперок будет) |
не плохо так))) мне качество съемки и сам клип порадовал, бит не плохой но как он залупнул про клуб:guinda: |
Неплохой трэк у малого.Клип не понравился как то. |
Поржал от души, хаслер не уебаться в паровоз:D |
Цитата:
|
Цитата:
если бы он писал аля димаста, не было бы лучше |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Завтра будет вторник, сегодня понедельник :eek: Вы тоже это заметили? Седьмой, это как восьмой. Центра дохуя слушал поц :( |
Этому пацану надо бы подрасти, дабы голос так сказать более мужественным стал) И мне кажется у него всё нормуль будет, а сейчас к нему относятся как к Джоннибою из Москвы. |
прохавал жизнь с самых низов :morj: |
смешно конечно смотреть... видно же, что пацану пишут текста, задрачивают каждые движения, как руками махать, как шепелявить в каких то моментах...это не хип0хап, а сплошной фальш... смешно и грустно. |
"завтра вторник, сегодня понедельник" логично однако, логика работает у парняги :D "выхожу из падика, надо поймать тазик" :facepalm: "я около клуба" :D |
смешной посан :D у него ВК написано Цитата:
|
Цитата:
я бы в 13 лет написал бы как охуенно с пацанами во дворе поиграли в футбол,что школа заебала и тд))) |
Я такого ебаного стыда ещё не испытывал никогда в жизни. Всё время просидел вот так O_o и вот так :facepalm: одновременно К логопеду блять. Прохавал жизнь сопляк в свои лет 14, или скок ему там хотя выглядит а лет 12. Читать за жизнь за всякую хуйню и маты от щенка. Мда. На месте родителей бы ебачь развалил, чтоб вобще говорить не мог. Цитата:
|
Не, ну Птаха нехуёвый ему текст написал. Понравилось. Одно плохо, что малой чужые тексты валит. А так неплохо |
:facepalm::facepalm::facepalm: я чуть не вышиб себе мозги на стену во время просмотра данного видео,пиздец. полный пиздец...ЦАО,рукалицо за данного персонажа,нет слов,а те что есть слишком нецензурные. бред. полнейший. чушь. |
Я один увидел в монтаже и движениях полнейший закос на допи диоуди? Dope D.O.D - What Happened(вроде правильно написал) Это пиздец конечно.Печально, прискорбно |
Басота - гавнорэп + гавноклип = новый выродок от ЦАО!!!:guinda::guinda::guinda: |
Это же смешно. :| |
Я бы ему ремня всыпал, за его рэп убогий. :mad: |
реально очень смешно, его интонация на и и у.......и его плагиат на Гуфа))) :chet::seva::buden: да и в 15 лет многие выглядят на 17-18, а это реально дрозд :krik: знай чемодан, меч дан ! :zooninja: |
ну падает хорошо, текс хороший..Ну я хуй знает как-то не правдободобно все звучит серьезная музыка от человека которому лет 13-14, про тазики и снег слушать как то не очень!! Вырастит взорвет эфиры, а сеча думаю рано!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |