![]() |
это чьи текста он читает? явно не из своей жизни кто знает? |
:bad: |
[QUOTE=3axap4uk;1075276553] Цитата:
|
Цитата:
|
ему бы игрушками играть :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да ну вы че? парень к успеху идет :horosho: |
хуйня Показать скрытый текст
не смотрел
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Посмотрел. УхожЮЮЮЮЮЮ из квартиры медленно :facepalm: |
жуткая чушь:facepalm: |
голос сформировался для репа ,качайтесь пасаны |
Нормально так то..но текста явно не он себе пишет:o |
Цитата:
Был видосик "Птаха говорит о Басоте на Zвездо4ате" Пишет текста он сам, и никто ему не помогает... :| |
Цитата:
|
До этого времени всё казалось ещё более менее правдоподобным, но после этого видео чётко видно, что малому пишут текста, какие клубы нафиг или за чё он там тёр, ну вобщем действительно тупо палево. Лан, каждому своё, кому то читать чужое, кому то своё )))) Удачи малому, пусть качает, главное что бы не сгуфился, а потом не отнаганился ) |
Лучше бы человек, пишущий ему тексты, сам их прочитал. А слушать это от малого пацана как-то, я хуй знаю, не оно. :jed: Добавлено через 7 минут 20 секунд Цитата:
|
обоссаная хуйня, рано ему еще |
ну минус ничо так слима напомнил а так - малой,ты еблан:horosho: |
в натуре бардак. хоть трек назвали соответственно:horosho: не жорика ли братишка младший?)) |
посан делает реальные весчи, а вы ему просто завидуете :o хейтеры, блеать! :tomato: малыш, я с тобой :kiss: |
Блять откуда столько негатива текста он сам себе пишет это Птаха в зведочате подтвердил повзрослеет и текста посмысленей будут, а так молодец парень многого в свой 16 добился и вы его вообще не знаете чтоб оскорблять тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на шару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо. |
Да нормально отснят клип. Меня лично неинтересует пишет ли ему кто-то текста, сколько ему лет, раскручивают ли его по полной.. Мне важны треки, которые кстати неплохие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |