Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Басота - Бардак (https://www.hip-hop.ru/forum/basota-bardak-418239/)

Простой(7172) 9 февраля 2012 10:27

Цитата:

Цитата от Dr. Livsi (Сообщение 1075281097)
Цитата:

Цитата от МС-ЗВЕРЬ (Сообщение 1075280541)
На счёт клипа и бабла за клип хотел я вот ещё отписаться. Знаю я чуваков, которые ему этот клип снимали, он за него ничего не платил, инфа 100%. Canon 5D + Nikon D90 + стэдикам, всё, что там использовалось.

А монтаж тоже за бесплатно?
Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на шару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо.

если не бабос, то есть вариант, что кто-то из родственников или знакомых постарше занимается этим..ну или птаха сидит ковыряет в adobe premiere:D

tapak 9 февраля 2012 10:33

Цитата:

Цитата:

На счёт клипа и бабла за клип хотел я вот ещё отписаться. Знаю я чуваков, которые ему этот клип снимали, он за него ничего не платил, инфа 100%. Canon 5D + Nikon D90 + стэдикам, всё, что там использовалось.

Сам занимаюсь монтажкой. Я бы не взялся на шару убить неделю времени, чтоб замонтажить данное "творчество". Ну может быть это ярые фанаты данного персонажа за пачку сижек и бутыль "зелёного змия", пересмотревшись What Happened, замонтажили сие чудо.

Монтаж делал Илья из SpockTV, тоже бесплатно ;)

Простой(7172) 9 февраля 2012 10:35

Цитата:

Цитата от tapak (Сообщение 1075281122)
Цитата:

Цитата:

короче плотно пацана раскручивают:horosho: очередное веянье моды через пол годика

Dr. Livsi 9 февраля 2012 10:41

Цитата:

Цитата от tapak (Сообщение 1075281122)

ну х.з. альтруист - хули.
лучше б для каких-то стоящих потрудился - сколько талантливых исполнителей, у которых нет возможности забашлять за монтаж.

Сибирский ТэТэ 9 февраля 2012 11:33

на концерт к нему не пошёл бы...бесплатно разве что
альбом послушаю один-два раза для ознакомления,интересно чего там птаха понаписал...слушать на рэпите не вариант такое творчество

ну всё красиво,спору нет...но этоже не тру как говорится

3axap4uk 9 февраля 2012 11:56

[QUOTE=o.g.74;1075277007]
Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1075276553)
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075276380)

Соси мою концепцию. Агрессия вызвана завышенным содержанием говна в творчестве
этого маленького сосунка.

Ты нахуй так базаришь то тут, хуеплёт? Сам то понимаешь , что говоришь? К незнакомым людям только ебаные педерасты с интернета так могут подъезжать.Соси сам свою концепцию. Я бы вас всех интернет упиздков в кучу собрал и сжег живьём, за ваши метлы вместо языка. Завышенное содержание говна в батлах, где пидорасят друг-друга сопляки, а тут переходный возраст протекает правильно, но тебе не понять мою концепцию.

Ох и балабол же ты. Базариш ты. Разве нет? Кто назвал отписавшихся в теме - "Злые долбоёбы из-за того, что нахуй никому не нужны тут распыляются по-моему...самим по 11 лет". Тоесть ты и пиздиш по инету, твой язык как хуй тайской шлюхи трансвестита. так что следи за языком, сынуля. А концепция твоя еще не отросла :p

Верблюдоёб, о том и речь, что я не всех отписавшихся в теме так назвал, а выразил своё мнение насчёт молодых, злых детей, которые пишут свой рэп, не нужный вообще никому и от этого срут пацана, который более-мение светится, не утверждая а чисто на мой взгляд, от того и написал "ПО-МОЕМУ". Ебаный олень, ты хоть знаешь что такое концепция? меня удивляет насколько скудный умишко у тебя ... А ты подъехал со своей "концепцией", перейдя на личный посыл совершенно к незнакомому и я уверен на 100 процентов, что ты бы ебало своё не раскрыл при личной встречи вообще в таком тоне, от того, ты щенок белогубый в моём понимании и вырвать твой язык и обоссать самое правильное, что нужно сделать, но ты, обделённый умом и думаю больше тут нехуй мусолить, ПОШЁЛ НА ХУЙ, ЧЁРТ !:horosho:

Beat-Stop 9 февраля 2012 12:14

такой мелкий и такую хуйню несёт:|:facepalm:

shketizcao 9 февраля 2012 14:29

Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать

Raz0r 9 февраля 2012 14:37

Цитата:

Цитата от shketizcao (Сообщение 1075282398)
Начнем с того что я пишу сам,мне 16 лет.. Почему вы яростно придираетесь к словам "тазик" и "падик"? Помоему добраться из Домодедово в центр на тазике самый оптимальный и недорогой вариант. По поводу "богатых родителей" послушайте у меня трек Интро, там я простебал частот души )) я живу с мамой и братом)) у меня все хорошо.. Меньше злости, а то лопнете. ) еще я заметил что мало пишут по факту, горадздо чаще пишут про тексты, овощи, проснитесь. Хватит сидеть на форуме, пиздуйте работать

всем похуй привет гуфу передавай:chet:кстати выглядишь ты на лет 10 максимум

МС-ЗВЕРЬ 9 февраля 2012 14:53

Цитата:

Цитата:

Всё сделано на шару. Там два типа снимали, которые всё пытаются Птахе задницу подлизать, вот и готовы на любой кипеш) А монтировал Илья тож бесплатно, не понятно из каких побуждений :ugw:

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Цитата:

Если сам пишешь, молодец, лет через 7-10 тебя начнут слушать нормальные. А сейчас треки не будет слушать никто, выше твоей параллели в школе. Возраст не тот.

держите меня братья 9 февраля 2012 15:01

Цитата:

да всё бы хуйня ..но нахуя ты под птаху то косишь? это явно слышно что под него косишь

OLM 9 февраля 2012 15:05

Вы все:nsk::nsk::nsk: сидите и срете предсказуемыми коментами! И хую ясно что мальчишке немного лет, а темки серьезные! Бля зачем это копипастить из поста в пост!!!
Лохи тупые!

KAJF 9 февраля 2012 15:10

залупа недоросшая

OLM 9 февраля 2012 15:11

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1075282656)
залупа недоросшая

А ты такой взрослый хуй? Интернет - задрот!

папа жора 9 февраля 2012 15:12

бля
пацаны
пишут ему тексты, или нет?

Vinz 9 февраля 2012 15:14

Цитата:

Цитата от KaterinaG (Сообщение 1075280839)
Блять откуда столько негатива текста он сам себе пишет это Птаха в зведочате подтвердил повзрослеет и текста посмысленей будут, а так молодец парень многого в свой 16 добился и вы его вообще не знаете чтоб оскорблять тут.

А чего он добился-то? Исполнил текст? Велика заслуга :)
Даже если писал сам - тогда тут полфорума "многого добились".

OLM 9 февраля 2012 15:15

Цитата:

Цитата от папа жора (Сообщение 1075282674)
бля
пацаны
пишут ему тексты, или нет?

Тебе не похуй? Он че твой кумир? Забей!!!

o.g.74 9 февраля 2012 15:21

[QUOTE=3axap4uk;1075281503]
Цитата:

Цитата от o.g.74 (Сообщение 1075277007)
Цитата:

Цитата от 3axap4uk (Сообщение 1075276553)

Ох и балабол же ты. Базариш ты. Разве нет? Кто назвал отписавшихся в теме - "Злые долбоёбы из-за того, что нахуй никому не нужны тут распыляются по-моему...самим по 11 лет". Тоесть ты и пиздиш по инету, твой язык как хуй тайской шлюхи трансвестита. так что следи за языком, сынуля. А концепция твоя еще не отросла :p

Верблюдоёб, о том и речь, что я не всех отписавшихся в теме так назвал, а выразил своё мнение насчёт молодых, злых детей, которые пишут свой рэп, не нужный вообще никому и от этого срут пацана, который более-мение светится, не утверждая а чисто на мой взгляд, от того и написал "ПО-МОЕМУ". Ебаный олень, ты хоть знаешь что такое концепция? меня удивляет насколько скудный умишко у тебя ... А ты подъехал со своей "концепцией", перейдя на личный посыл совершенно к незнакомому и я уверен на 100 процентов, что ты бы ебало своё не раскрыл при личной встречи вообще в таком тоне, от того, ты щенок белогубый в моём понимании и вырвать твой язык и обоссать самое правильное, что нужно сделать, но ты, обделённый умом и думаю больше тут нехуй мусолить, ПОШЁЛ НА ХУЙ, ЧЁРТ !:horosho:

Эй, пацантрэ не шепи. :krik:

Верни Себя 9 февраля 2012 15:23

пацан явно насмотрелся и наслушался батю птаху:facepalm:

DELFFLED 9 февраля 2012 15:26

Это тайный проект ЦАО? Или это какой-нибудь 13 летний Птаха?

Northern 9 февраля 2012 15:28

Цитата:

Цитата от tapak (Сообщение 1075268621)
В этот холодный февральский день, юный рэпер по прозвищу Басота представляет свой новый видеоклип на трек "Бардак" вместе с альбомом "Изнутри".

не заебался позориться?

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

:guinda::guinda::guinda:
я помню кто то говорил что ты книжки читаешь,на вопросы какие ты ответил МЕТРО 2033:guinda::guinda:

DJ Bloodbeats 9 февраля 2012 15:34

:facepalm:

KAJF 9 февраля 2012 15:44

зачем шлак обсуждать:confused:

White Male 9 февраля 2012 16:00

Ну блять, даже глухому ясно, что тексты ему тот же грач пишет

MalNikSer 9 февраля 2012 16:10

малолетний пиздюк херню он гонит))) долго ржал :D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:27.
Страница 6 из 10: 12345678910