![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
тазик он там ловит к клубу подъехал :guinda: |
мамка по жопке за матюки надаёт... а если серьёзно, это такой лютый пиздец:facepalm::morj: |
Именно из таких малолетних придурков вырастает долбоебическое поколение хлестающее ягу и таскающие шапки с цифрами, базарющие за наркоту, не зная за что базарят.Куда блядь родители смотрят?!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=Абдула;1075284177] Цитата:
|
[QUOTE=tapak;1075268621]В этот холодный февральский день, юный рэпер по прозвищу Басота представляет свой новый видеоклип на трек "Бардак" вместе с альбомом "Изнутри". Басота- Пердак.так лучше звучит |
Опа на, папа басоты видимо зарплату получил:eek: Клипак сняли, тексток подогнали... Не ну это пиздец:facepalm: тупак наверно застрелился бы сам от Рурэпа, потом спрашивают хули рэп в России кал, когда тут вон бабки заплатил и звезда от ЦАО готова:zloypiton: Эй мама, посмотри я уже на рэп ру дай мне еще бабла, по любому буду тру |
Цитата:
|
У него труба, он опаздывает из падика на тазик, ему говорить трудно - времени нет, он занят и ваще он на крыше!!!:horosho: А ты ебаный ХЭЙТЕР дома и на форуме!!!:bad: |
Общий сын ЦАО.Делает то нормально,но выебоны в текстах смешные для его возраста.Думаю припиздел он,что сам пишет. |
текста реально будто Птаха пишет ему. а тупые малолетние пезды в данной теме, зарегавшиеся чтобы заступиться за пацаненка, которого они наверняка и не видели ни разу - лишнее подтвержедение тому что проект потихоньку начинает себя оправдывать :morj: ждите нашествия фонаток, а я поду завидовать дальше :skaldust::blackust: :facepalm: |
та нормальный малой,подростёт будет давать жару,с птахой есть сходство канеш:) |
пиздец :D |
молодец, что сделал, но сделал хуйню :| |
какое тру? он не жил в подвалах. не нюхал клей. по вене не ставился. гарик в выхино не мутил. тут о тру речи быть не может:o |
это беда:facepalm: |
посмотрел таки клип. охуенный посыл - я проснулся, утром, пошел на улицу, постоял у клуба. всё. ему то и читать по сути не о чем:facepalm: Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
ты нашел что-то охуенное в том тексте? послушай внимательно о чем трек. так любой чукча написать сможет. "вышел из чума-встретил медведя-убил медведя-съел медведя-лёг спать". причем без какой-то выдумки и фантазии. |
[QUOTE=книжка;1075284328] Цитата:
|
Цитата:
|
Реинкарнация гуфа не? |
Цитата:
А дурак малой, кстати, подрастёт ... пусть развивается хуле, дети будут слушать, выростет и взрослые слушать будут тоже. |
Цитата:
таже дрочь только в профиль:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |