![]() |
Мне одному кажется, что парнишка на Самарского опасного гангстера Капу похож фэйсом?:confused: |
ох ебать.. ребёнок читает за жизнь:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по его шмотью видно,какая он басота:) |
Цитата:
Сами нихуя сделать не могут вот и засирают... Очень хорошо умеют тут попиздеть.. На 5 с Плюсом... :( |
дуфффно внутри, тиффе, толпы услыфффат ффопат :facepalm::morj: |
Красавчик! Перспективное будущие ждет парнишку! Цао протащит! |
Ну по-сути ЦАО всегда был конвейером по производству вот таких "поэтов",ну а хуле потсоны с района на цитаты расхватают,а пезды будут гореть желанием потискать его за пухлые щечки |
залупа:( надо в думу законопроект внести, который бы запрещал публичное исполнение рэпа лицам не достигшим 21го года, а умственно отсталым так вообще пожизненно запретить. Вот тогда бы Россия начала подниматься с колен |
угарел с клипа, это просто фантастически:guinda: |
Босота у клуба? (покер) |
бля |
Цитата:
|
Басота потсаны :o:horosho: На капу похож кстати |
Цитата:
Я еще от сопляка затирающего за жизнь не тянулся... :facepalm: |
ну что ты мееелеешь?:facepalm: |
:facepalm: |
да пацан-то чего. вроде нормальный парень. ну а че, привел дядя на студию, проспонсировал клипы, запись альбума, презентацию замутил. чуваку-то только в радость)) но вот Птаха такой Птаха :| нехуевый имидж Птаха пацану делает :facepalm: такими темпами его и через 10 лет даже с пиздатыми треками будут воспринимать как "ааа, это тот типа прохаваный пиздюк с цао, ну да, припоминаю что-то :o" Добавлено через 6 минут 38 секунд Цитата:
|
текст ему нормальный написали:horosho: |
Гуф младший какой-то |
пацан тем временем к успеху идёт - вон сколько хэйтеров:D |
вырастет..и будет от своего прошлого открещиватся как многие:o |
внатури на капу похож |
как же я ненавижу такой реп в исполнении двенадцатилетних парнишек. ну ничем же не отличается от еще десяти тысяч эмце василиев возраста от 10 до 15, разве что с наклейкой цао :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |