![]() |
Басота (Обсуждение) Вообщем суть такая. Мне не 13 (как написали тут),а 15. И к ЦАО я уже давно не отношусь. У меня нету не богатого папы,ни отчима. Живу с маомй братом и бабушкой. Стихи пишу уже четыре года. Критикуйте! Мне интересно ваше мнение! P.S. Трек от души о накипевшем. Скоро закончу альбом,щас дописываю текста. Всем мир. http://rghost.ru/15485721 |
Басота (ЦАО) - Обсуждение Кто что думает по поводу этого персонажа? Тысячи просмотров на YouTube, первый сольник в Москве и сразу в одном из самых больших клубов, членство в ЦАО и это все в 16 лет. Деньги родителей или все сам? |
хуета |
а про себя тему создать не желаешь? |
Цитата:
|
Ему 16 лет? Пиздец. Я думал, 12, от силы :| |
Цитата:
я не андрезз, но у меня есть мнение, что ему кто-то пишет тексты, пишет музыку, снимает клипы и помогает читать реп. не интересно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Басота (ЦАО) basotas.ru vk:basotas, basota.group Басота - Пустота Басота - Засыпай Басота - Бардак Басота - Изнутри (2012) - hh.ru rap.ru |
его слушают только дети |
|
ребенок читает про райончик,жизнь и как он ее прохавал,движухи свои:chet::bad::facepalm: |
для 10 лет сойдёт |
хуита закрывайте тему:o |
на ЦАО не только долбоёбы, но ещё и педофилы:o |
только раён, только хардкор :eek: |
удивлен, что тему только сейчас создали, альбом уж 3 месяца как на рутракере болтается :facepalm: у него ведь только 1 альбом вроде? |
Цитата:
школьницы в восторге |
Басота - Один (Home) :muse: |
Цитата:
ему кстати сколько 12? 13? |
Хороший рэп делает,для педофилов |
Нормальный я репер |
ему 16 а голос как у 12-ти летнего быдло-поца с 5-ти летним стажем курения |
к логопеду ему надо :o:facepalm: хотя "засыпать" ничо так) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |