![]() |
Получше чем половина русского рэпа. Но я лучше пойду слухану треки 7 и 8 офф.:ugly: |
Басота - мелкий прищ на заднице птахи. |
Цитата:
|
ему полюбому тексты пишут на стороне |
Цитата:
|
Цитата:
чем дальше идут года,тем уродливее и более синтементальной становится музыка:facepalm: |
это пиздец, он в свои 18 выглядит на 11 |
уберите гуйфа птаху ака47 басту матангу класса царя джонибоя чекера и - реп поднимется на новый уровень ! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
татарский ЛИРИК |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Его слушает только его мама и братухи-барцухи с ЦАО |
22 декабря Басоте исполняется 18 лет. В этот день выйдет клип на трек "С Чистого Листа". Как он написал на офф. странице ВКонтакте: "Это самый грустный в моей жизни трек, в самый, казалось бы, веселый день моей жизни" |
у него ведь в свое время был другой ник нейм ?? и он еще писался с ST? и еще с кем то. кто то помнит ? |
Цитата:
|
Новость: Drago дал свое согласие баттлиться с Басотой. "Пусть организация платит дорогу и проживание и вы увидите меня на "Versus"" - написал у себя в соц.сети Drago. Кроме того он заявил что готов баттлиться со всеми, ведь он занимается этим с начала карьеры и точно ни кого не боится. |
Босотина тема в демо оказывается |
ебать ну он теперь всегда будет в глазах всех рейперов малолеткой:ugly: |
басота хуёта. о, а есть его демо треи? |
Цитата:
Цитата:
|
:morj::morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
|
А почему тема в демо-музыке? |
Цитата:
|
надеюсь драго не встанет раком... |
Басота - уёбок. Драго - уебок. Басота выиграет баттл. |
видел по ютубу только что ролик с Басотой где он такой выходит типо стих читать и там нерусский ему ЭТО ПУШКИНА СТИХА а Басота, ПУШКИНА СТИХА БУДЕШЬ ЧИТАТЬ ВКАНТАКТА и потом БАСОТА говорит ТЕ КОМУ ЧТО-ТО НЕ НРАВИТЬСЯ ИДИТЕ НАХУЙ и появилось желание уебать в монитор |
EP "ех. Школьник" 7 апреля. Будет 5 треков, 3 из которых уже есть в сети - "Мой рок", "Звезда Давида" и "С чистого листа". |
Цитата:
|
Басота забавно эксплуатирует образ школьника Это его фишка навечно теперь Будет как рэперский Майкл Оуэн вечномолодой:horosho: |
Школьник: EP "ех. Басота" 7 апреля. Будет 5 треков, 3 из которых уже есть в сети - "Мой рок", "Звезда Давида" и "С чистого листа". |
Неужели есть люди, которые его слушают в mp3? Ну версус еще понятно, но треки это же пиздец |
почему в демо музыке? |
китаец пиздюк |
Модераторы бы перенесли тему :| |
я слышал что басота отсосал птахе, чтоб он его на разборки с оби взял :p |
почему тема до сих пор в демо музыке? удалите её нахуй с форума |
маленький долбоеб, строящий из себя крутого, все это до первых полученных пиздюлей |
Цитата:
|
Если бы мне было даже 10 лет, я бы его сто пудов хуй слушал... Ебаный пиздец... |
о чем бы он не пел, его рэп вызывает только смех:D |
пиздюк.выебонистый.не более |
Хорошие треки,но я до сих пор не понимаю,как он так делает.... Якобы без помощи ЦАО |
интересно, кто же создаст тему в интернет-релизах с его ЕР :o Вроде как там вышло что то...:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |