![]() |
Басота - EX. Школьник [EP] 2014 http://cs540108.vk.me/c540103/v540103193/b632/-lWHGh_dnqs.jpg "Этот ЕР не даст вам ничего нового, и практически все треки в нем на одну тему (версус, негатив в интернете), но суть не в этом. Именно в этот период моя голова была забита этими проблемами, поэтому этот ЕР будет таким как должен!" (с) Басота Треклист: 01. Заново (Arseny Troshin prod.) 02. Влад Валов (Mikkey Vall prod.) 03. Звезда Давида (Артем Татищевский prod.) 04. Мой Рок (Masta Beatz prod.) 05. С Чистого Листа (Aliev prod.) Офф.страница ВКонтакте Скачать / Послушать ВКонтакте RAP.RU |
слишком много этого щегла тут стало, завязывайте.:o |
Лучший альбом 2016 |
ЛОЛ. только написал в Обсуждении Басоты, кто же создаст тем с его ЕР :o |
хуита |
даже слушать небуду хуйня все ясно |
категория 12- автор зашкварился |
хз кто эту хуету будет слушать :facepalm: |
лучше пусть на батлах выступает, там хоть поржать можно. ЕП скучное фуфло :facepalm: Только "мой рок" норм, остальное блять в стиле крека какого-то :rus-zagul: |
Цитата:
|
нахуя он вообще сдался. пиздит много, таких пиздюль животворящий достанет однажды |
Не, ну так-то гавно, по идее :bad: |
оторвать бы руки тем, кто такие облоги отсосные рисует. ну и реп басоты говно, офкос Добавлено через 1 минуту 49 секунд 02. Влад Валов тэтэ уже подорвался и бежит к компьютеру :D |
не слушал, но осуждаю! |
экс гетеро:ma3im: |
странно, но прогресс все таки ощутим в сравнении с первыми работами. особенно минусочки порадовали Влад Валов (Mikkey Vall prod.):horosho::meat: |
Да ладно, пусть делает, кому от этого плохо. Он же мамок Ваших не ебал. А школьницы лет 15 истекают с него. Молодец.:horosho: Тем более басота ещё и на тачке по москау рассекает. |
Молодец что занимается репчиком. Лучше иметь хобби, чем баян в руке. А по поводу альбома и читки, есть куда расти.:13pm: |
влад валов интересно о чем ))))) |
звук позорный |
спиздил флоу нашей команды 2002 года |
Цитата:
|
И пусть меня жизнь ебет,нежели педофил:| |
Цитата:
|
Ну и ковер , пиздец :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |