![]() |
прослушал мельком и понял , пиздюк звезду поймал , мечтанул что он щас в центре внимания LOL |
школьник это его состояние души :o Флоу его раздражает пздц, текста шлак, многие в его возрасте куда круче делают |
кто воо6ще это слушает:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::fa cepalm: |
Басота реппер, слово о полку Игореве:boyara: |
что вы зачастили с Басотой |
лень даже слушать |
Цитата:
|
о чем Влад Валов? кто слушал? |
:facepalm: |
Цитата:
Влад Валов используется для обращения к аудитории - видимо к нам, в духе "Кого вы хотите, чтобы я сразил? Его?" собственно буквально 2 секунды. короче говоря, Драго, например, мог назвать свой последний трек "Из пальцев"\"Не куча говна"\"Там в гараже" - по соответствию название-содержание сопоставимо |
какого года этот уёбок ? пацаны типа Дуни или Раскола в 17 не читали что они школьники |
лолд |
очень круто,целый день в плеере:horosho: Показать скрытый текст
ебать:facepalm::bath:
|
Кто скачает эту хуйню обоссаную,тот пидр:bad: |
"Он в интернете дома, сидя на маминой шее, с каждым новым комментарием становится злее" Про вас, жадные дети, строчки есть в альбоме этом. |
А таперича сопоставить текста тут и текста на версусе. |
не понравился его епи... на облоге как будто написано Басста |
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго еше будет мода на эти новые русские облоги? |
Цитата:
|
нихуя 2 страницы аж:eek: неужели есть на форуме такие люди кто скачал это гавно? |
Этот подзалупный творожок читает треки Мирона в два раза медленнее. Хотя бы взять обложку, сразу мысль о жиде. В треке Валов сначала показалось что читает как трек Последний звонок, но блеать в конце уже не показалось, а так и есть сука.... Но, это не всё... не знаю куда жизнь понесёт.... (с) Басой. Время замедляет свой бег, я.. (с) Мирон В этих местах довольно таки слышно... хитрый пиздоглаз.... |
Цитата:
|
нихуя себе. чуть не ебанул монитор из окна, думал в нем демоны. :( если кто не понял, это я об уебищности "кавера". (кстати, это случаем не тот хуежник, что толстому СэДэ "рисует" и некогда принцессе Хаттико?) прочитал название еп "Ex Школьник"... с неймингом у парнишки беда, как и с поиском дезигнера для оформиловки... итог: увидев обертку, не решился распаковать конфетку. и судя по комментам, не зря :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |