![]() |
У меня в комнате лежали сейчас кот и пёс. Спали. Я врубил значит трек "Заново", для ознакомления, и тут вдруг пёс подорвался и начал жестко ПОРОТЬ КОТА! Ебал я в рот такой реп. Это неправильно. |
Ему тока с Галатом в качалке хаслить без маек! Трэки начал слушать, аж ухо застреляло, и затошнило, :o |
Цитата:
|
решился послушать, как бы описать сей продукт рэпера Басоты... думаю, дрись вперемешку с блевотой будет подходящим эпитетом. Я бы не советовал мальчику заниматься музыкой вообще. |
Послушал несколько трэков. Внезапно охватило то же самое чувство, что было после просмотра клипа господина Лигалайза "O-o A-a". Это просто самый охуительный рэп в мире, буду давать слушать его своим детям. Вы поймете этот стиль только через 150 лет. Всем мир. |
Всякую хуйню теперь на форум тащить будете? |
есть, чтобы было |
Интернет-релиз же. |
послушал "влад валов". ну нахуй такой реп. говно редкостное |
отлично пиар компания у малого идет. может уже смело просить у рибока личный контракт с повышенным ценником |
гавно причем редкостное , видел многим нравится трек чето там рок , так скажу это худший трек ииз пяти услышанных , просто кал |
:ugly: |
блать поставьте штамп на альбоме : "возрастное ограничение до 12" |
Цитата:
|
Цитата:
но будучи пиздюком в этой возрастной категории, при нехватке мозгов, я бы может быть и скачнул, послушав другого пиздюка,чуток по старше ,как он затирает за трудную жизнь в гетто и потерянную любовь. |
не слушал но хуйня |
хуйня какаято
Показать скрытый текст
не слушал
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает на кого такой реп рассчитан |
экс школьник... последний звонок у него уже был? |
послушал 13 секунд "влад валов". господа, имхо, товарищу безобувному в срочном порядке нужно к логопеду работать над артикуляцией. я б заплатил за то, чтобы никогда в своей жизни не слышать ни единого его. трэка |
автор зашкварился конкретно:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
версус считается?:facepalm:
|
Ну, для школоты может сойдёт х.з. |
Ну ептыть:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |