![]() |
пиздоглазый выёбистый мелкий урюк вот самый главный повод невзлюбить всё же Птаху, а не за что-либо другое вытащил этого мерзкого прогнившего сперматозоида на свет интересно, правда, что Сэймяу говорил, что породившие этого шепелявого узкозенкового тухлого зассанца - богатенькие буратины то есть тру-Птаха продался чтобы этого обмудка втюхать обществу? |
ебать вы добрые все посоны:D:horosho: |
Какой нахуй рэп, школоло блять:facepalm: Иди уроки делай , без тебя звезд хватает в рурэпе.Еще своим калом,там Ep,мухтары и т.п. поебень, заебывают всех |
Цитата:
|
Завязывал бы он с образом школьника, было бы неплохо, так он, блять, стебет еще себя по этому поводу фразами типо "И пусть меня жизнь ебет, нежели педофил". И что у него с голосом, такое ощущение, что 13-летний пиздюк читает :| А ведь уже 18 лет как никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще кто это?)) я как то слышал "Басота", но не слушал, думал ну рэпер какой-то, как Гуф, нах надо) Недавно смотрел версус)) :eek: я О_О**хуел )) Нахер таких надо!) PS Это наверное подопечный Птахи, сын какого нибудь его товарища, понравился Зануде и влюбились, ну я короче не знаю!)) Но Блеааать, ктоооо этооо???!!?? |
Непонятно зачем, но я послушал новый #EP от рэпера #Басота "ex. Школьник". 01. Заново Текст ни о чем, много плотных квадратов. Исполнение песни очень плохое. На строчках "время все менять", "ведь жизнь стиснула" Басота элементарно не может попасть в бит. На минуте 1:47 звезда Давида Нуриева начинает читать более высоким голоском, что звучит совершенно по-другому и вообще не в тему, скорее всего к песне "заново" записал две акапеллы в разное время, и вторая вышла не совсем удачно. Впечатление от песни очень плохое. 1,5/10; 02. Влад Валов Хз, чувак, вряд ли такое дерьмо можно сливать в сеть. На 2:17 по 2:37, напомнило Луперкаля. По технике все плохо, я расстроен тем, что послушал этот трэк. 1/10; 03. Звезда Давида Тут, вроде, у Басоты получается попадать в бит. Немного лучше, чем предыдущие трэки. Припев, конечно, пиздец, такая хуета. 2/10; 04. Мой рок Припев звучит как предложение помыть рот. До конца слушать не стал, но трэк звучит лучше, чем предыдущие песни. 3/10; 05. С чистого листа В этой песне слышен привычный для Басоты стиль Птахи, звучит сносно. Не по мне такой рэп, но лучше бы звезда Давида продолжал делать и дальше в таком стиле, получается лучше. 4/10; Надеюсь, следующий релиз Басоты будет лучше, чем это фуфло, что он выпустил. Реально ни о чем. На #versusbattle за ним интереснее наблюдать. Средний балл: 2,3/10. |
Ребята, Тимур очень волновался перед выпуском альбома. Пожалуйста, поддержите его. |
Послушал полностью: и скажу: басота=-хуета! Шеффу надо рассказать что басота его именем трек назвал |
релиз хуевый кстати :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |