![]() |
Басота - Интервью для ХипХопХит хахаахахаха приятного аппетита братва :boyara::boyara::boyara: Я хотел стать лётчиком, потому что боялся высоты (с) http://www.youtube.com/watch?v=C6CZydfTpm4 |
это у него альбом на Цао рекордс и фит с Птахой? хасол мутит пацан |
Цитата:
|
уже было:o |
а я чет не нашел О_О |
да он пиздюк еще , и для пиздюка у него всё неплохо , помню я себя в его коды и бля даже мечтать не мог о треках и клипах , а тут у панишки уже есть хорошая база . покрайне мере это смотритсья куда лечше чем великовозрастные долбоёбы делают тоже самое . |
Угарно на 01:19 такой тупняк тетка дала хахаха )) |
Блять дальше 3.40 не выдержал.. это пиздец. :facepalm: У щенка не простое детство.. ебануться. У детей в интернатах непростое детство, а это хуйня малолетняя несущая хуйню. Если на хх.ру есть те кто его слушают, вы тупые апездалы и дети :nsk: т.к. вас качает какой-то 10 летний щенок которому кто-то пишет текста. :ugly: |
нормал:) |
Дерти Монк уже выехал. |
ябучие треклятые реппи, заебали говорить, что у них нету слуха и голоса, вы инвалиды что ли? пиздец задрали , "я бы пел что-нибукдь другое, но у меня нет слуха", дак дрочите хуй или вытачивайте детали на станке, чем реповать, если реп все так ненавидят:D такине все обреченные, я ебал. кол им в жопу вставляют и заставляют бедняжек реповать. займитесь авиамоделированием, ебать того в сраку:guinda: |
:facepalm: |
че-то не хуя он на 16 лет не выгледит, гном какой-то ебаный |
"...это личное." :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
... ... |
нормаша |
парниша вообще не вызывает желания сотреть это интервью -с виду разбалованный пиздюк 10 лет от роду а когда рот откроет и начинает делиться жизненным опытом - вообще накрывает смехом |
Ручище ему |
Я не выдержал и после 3х минут просмотра выключил к чертям :| По моему у него церебральный паралич мозга :( |
бля пздц назвался блять басота :tomato: по ебалу видно что среди школоты он явно чёрт :facepalm: |
ебать...смотреть и слушать стрём..пиздец... у него не простое детство)))он до сих пор в нём ))):D я в ахуе на вид внатуре 10 лет...а не 16 ... а в 16 щас мутят пиздатый хоп...кстате))) |
хуйня:| |
LL Cool J тоже в 16 лет звездой стал, например:seva: хотя нет, нельзя сравнивать:facepalm: |
ебать, гном какой-то:guinda::guinda::guinda: я бы ему лет 8 дал, не больше:o он болеет чем-то?? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |