![]() |
Басота - Изгой ... Адская смесь просто в этом клипе. Слабонервным не смотреть :rus-zagul: Показать скрытый текст
типа спойлер
Показать скрытый текст
короче, тут хохол, дуня и бамберг в одном клипе :o
|
пиздоооос, уёбоу что ли? вот у нас во дворе за такую хуйню убивают нахуй муадк! !!1 !!! ! :boyara: |
баунс |
Будь у меня плеер, я бы добавил. Мощно! |
экспериментирует :horosho: |
Снято то пиздато. Ну песня, как обычно нытье. |
отличная работа, растет |
FAQ Q: Что за девушка в клипе? A: Мама Басоты |
А Драго почему не было? И отца его Птахи? |
каким изгоем бля? что он несёт? прям пацан с Вестсайда обиженный какой-то тут ещё Дуня актёришка и Шокк художник,напоминание нам что ли чем эти перцы в реале маятся между дрочкой на самих себя и тявканьем в сторону жида ебанного?...Да и Хахол бля с укропом на лице тут :facepalm: ещё эта бездарность с убогой фамилией поддельной и смердящей внешностью светанулась у мальчишики в клипаке этом слушается-то неплохо,видео в норме,но бля эт же босота,а от того в целом вся эта работа тянет на высер дурашки мелкой которая набила себе напорюгу на цыплячью ножку,ну или как минимум запашок а по сему впечатление общее явно не из приятных получается кстати парни,с какого микража московского Басоткин-то будет или вообще не коренной москвич а так лишь фраер залётный? :guinda: |
он же валит из России вроде |
Цитата:
там он ещё поёт "жизнь в говне, вечно в запое". Басота в запое :facepalm: |
Цитата:
|
все, что я подчеркнул из этого клипа - дуня на вёрсусе батлился потным |
Цао рекордс напоминало мне публичный дом Везде двуличный гон. @ ЦАО РЕКОРДС ПОДПИШИСЬ НА НАШ КАНАЛ СМОТРИ НОВЫЕ ВИДЕОКЛИПЫ Добавлено через 2 минуты 37 секунд Но вообще молодец,да.Забавные попытки сделать двойные рифмы но выходящие только двойные квадраты\глаголы. Но зато чувак старается. Так то. да и окружение бамберга на него лучше подействует чем птахи и слима. Так что хейт хейтом,зависть завистью,а малой молодец,все таки. |
Цитата:
|
Блевотина же:bad: |
Какое же убожество. Флоу как будто картонное, текст ерунда, песня в целом тоже. Клип совсем не подходит под трек. Кто здесь говорит, что это мощно хорошо, просто умственно-отсталые кретины. |
бит хорош |
Басота - еблан. :| |
на разок. |
ужас :morj: |
А шо в клипе делает этот тип из "Непосредственно Каха"? http://cs308717.vk.me/v308717802/2696/YQW816u_mgc.jpg |
Счас как выпивший мужик скажу , что так вроде норм . А дуня интересно сколько взял за то чтоб мелькнуть в клипе подростка ( думаю 5000 рублей , не больше и не меньше ) ?:D |
изгой он блять:facepalm: :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |