![]() |
прическа какая-то у него пидорская |
снять клип про двух братьев-близнецов с индентичной жизнью, социальным статусом и жизненными позициями.. однажды, одним октябрьским вечером их пути пересеклись.. а на главную роль пригласить Хохла и Доши:horosho: |
Блять, это сильная вещь, я даже фейспалмы бить заебался Пускай лучше существует в аудиоформате, тяжко воспринимается, когда мальчуган, который не годен по причине рахита, затирает про запои и прочую высокодуховную хуету, плюс перемешал это с хохлом, который лицо не успел помыть после знатного куни:facepalm::facepalm::facepalm: |
Кстати, я заметил, Басота здесь опять бежит. От кого эти рэперы все время убегают? Помню, у Львана такая же ерунда была. МОЖЕТ БЫТЬ ОТ САМИХ СЕБЯ?!!! |
актёры хуевы :o |
Цитата:
|
Звук пиздатый, но читает он пиздец:morj: Даже парни из демо-музыки лучше тараторят:black: Показать скрытый текст
Где там Шокк, а то впадлу весь клип смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какого бить изгоев?:tomato::tomato::tomato: |
не досмотрел, с галатом пускай фитюлю запишет в конце хохла съел витька сэдэ? бля там еще и пархом не пьяный, зож |
Клип вывозит за счет лиц рэперков всяких модных и снят в целом хорошо так. Трек хуйня. :o |
меня тож в школи все пиздили братан:( |
ёбанный басота, изгой блядь таких изгоев полрусрэпа стало после спидболлов и оксимиронов |
Сука,лучше бы Яникса ещё разок посмотрел:krik: |
басрота |
вот такой реп точно нахуй не нужен |
Даже мой трек на цао свели лучше, чем этому уебану, нахуй такой рейп вообще нужен, уебанство же полное, и кто бы не писал ему тексты, пусть знает, что это уебанство как минимум вдвойне, а у него ещё слушатели есть, даже смешно, если честно. |
курить бы он что ли начал, а то голосок ведь детский совсем. не получается всерьёз воспринимать. снят клип хорошо. |
Цитата:
Да и вообще, есть ощущение, что все вышенаписанное равным образом относится и к автору поста ;) |
вообще младенец в конец пизданулся:o |
Цитата:
а твоё петушиное мнение меня не волнует :nsk: Надо бы уже по паспорту тут пидарасов анонимных регать таких как ты, а то у малолеток слишком открытый доступ к грязному виртуальному миру, да и вообще есть подозрения на то, что это виртутал. ааа, вот в чём дело, Текущая активность: Смотрит вложение Фотографии форумщиков (зима-весна-лето 2014) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/08/09/8730753e689e7a656b.jpg этот хуесос китайский, выходит, что твой кореш, тогда понятно всё:nsk: |
заебали уже эти крыши и артисты цао рекордз,хоть бы один решил проверить гравитацию :o |
Не понравился клип. Концепт никакой, а Басота не смотрится как полноценный артист, так как его Птаха с младенчества представил публике. Он навсегда в наших глазах будет мальчиком. Децл еще хоть как-то открестился от старого амплуа, Тимуру тоже бы следовало. Ведь его ровесники (Хатт, Мяу-Мяу) не воспринимаются публикой так как он, надо что-то менять |
скоро с отриксом баттлить будет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:49. |