![]() |
Ну вот кому он нужен? Что мне может рассказать школьник такого интересного? |
Птаха (CENTR) рассказал кто пишет тексты песен для Басоты. И как, и почему он попал на лейбл ЦАО Records. Сколько ему лет и почему именно он. http://www.youtube.com/watch?v=cShhyQnUssY |
похуи пишутне пишут ему текста главное что парень делает как нравится через пару лет дельное че нибудь вырастет |
я в его годы играл в денди в свободное время ,вечерами пил портвейн и лазил по стройкам ,какой там рэп нахуй :facepalm: хотя аудитория у него примерно 10-12 лет. юное дарование .. |
Цитата:
|
облога напомнила фронт "эфир в норме" Добавлено через 2 минуты 51 секунду хапками - сэмпл слизали у Эльвирки Т) |
хуйня полная,пусть птаха слушает:bad: |
Да он охуел название моего релиза пиздить :krik::tomato: |
Так-то херня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец.Вот это хуета так хуета :facepalm: |
Не моя музыка, и на Версусе он мне не понравился. Но стоит сказать, что парень крут, и талантливее многих старичков в такой музыке. |
хапками:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это ж пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
включил трек - гавно, чо слушать из за того что он шкед? я лучше 18-ти летнего хИга послушаю, чем этого шпенделя |
Я года 2 назад читал где-то что Басота охуенный рэпер, его продвигает ЦАО рек. и что вообще скоро всем пизда бля буду инфа 100%.... и как-то до сих пор я не сылшал ни одного его трэка, разве что посмотрел 20 секунд загруженного клипа с каким-от РЭМ |
у меня 5 ти клашки так же читают...и голос и подача:facepalm: |
Сначала Шкет, затем Басота, потом какой-нибудь Бугай будет :guinda::guinda::guinda: |
не понравилось :bad: |
смешно такой голос на инструменталах слышать |
название:facepalm: басота:nsk: альбом не слушал тогда и не буду сейчас:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |