![]() |
Цитата:
да какой жонибой,репер Басота самому Мафону угрожал :seva: Показать скрытый текст
реп это ясли :guinda:
|
почему все русс рэперы посвящяют трэк Родителям но пишут про себя????я услышал только "Я яя я я" "Я такой то" "Я " "ЯЯ" |
по тексту иногда проскакивали нормальные строчки же, он сам писал или нет, кто знает? |
весь смысл в том что даа я плохой ганстер с улиц и ты меня терпишь за то что я такой крутой и плохой,прости меня мама:( |
|
ебаный стыд при жобсе такого не было |
Цитата:
|
Круто навалил, обязательно приду. А ограничения по возрасту есть? А то боюсь не попасть. |
Цитата:
но пускают только нигилистов и тех кто не может бросить курить :| |
зачем тратить такой кошерный бит на мелкого хуесоса?:facepalm: зачем вообще ему петь разрешают? |
славный малой,главное не останавливаться |
с таким голосом читать противопоказано. даже при хорошей читке будет хреново звучат, а с его читкой это жесть просто. мне интересно вот, кто ему гоустрайтерит? |
Цитата:
|
голос воще не айс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
1. ему тоже противопоказано читать 2. птица 3. тук-тук колёса... |
хуйня |
Маленький Нэл))) У него же часы с Микки Маусом |
Цитата:
|
чётокактостранно. "внести душу. в концерт. постараемся." -ужс |
Цитата:
http://i.io.ua/img_su/small/0000/96/00009640_n1.jpg |
это кто и что вообще? еще и концерт? ладно, сам отвечу на свой вопрос, это пиздец какой-то |
Но от души так. мне нравится. но слушать бы не стал) |
В день моего рождения самый сопливый его концерт,ура :| Вот с другом купили билеты на Бибера, купим сейчас и на этого педика, а потом глядишь и на Рому Желудя поглядим :| ахахах только что включил с 50 секунды, что у него с голосом? "Да я такой - манда" :guinda: 1:23 :) |
бля:facepalm: |
пиздит и не краснеет...бросит он курить блеать однажды... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |