![]() |
Цитата:
Уровень популярности четко видно по-моему |
Басота, ты говно ебаное, слышишь меня, школота ссаная? Сколько можно выдавать чужое за свое? Можешь выйти на меня, приехать ко мне в гости со своим говноЦАО ебаным, и опиздюлится нахуй, со своим стадом уебанов-мажориков. Хватит уже это говно выкладывать на нормальном портале про нормальный рэп. |
Цитата:
слушателей у АЛЕХ АЙХ 0 кого ни спроси - никто ваще не знает кто этот петух с горы. |
полностью согласен:horosho: |
Цитата:
Мне кажется, вы путаете причину со следствием. Клипы вашего кумира и становятся известны публике только благодяря тому, что их берут в ротацию на каналы. И берут за деньги, как и всю нашу "говно-попсу".И на каких именно каналах ротируется ваш камир, уточните, пожалуйста? На RuTV? Я бы не стал ставить это в заслугу, если честно... |
басота беги на хуй отседа со своим рэпом..... |
лочи не постеснялся упомянуть в своей дерьмопесне:facepalm: |
Кто такой Alex-ike? Я не издеваюсь, я реально спрашиваю, потому что не знаю. |
еще хуже. |
какая же бездарная и отвратительная зуета( |
Голос у него противный , говнистый ,как и его суть , а текста ему норм пишут чуваки "типа не мажору" :| |
RAPELEKTROSCHOKK II когда будет что то похожее может включу :o |
http://www.youtube.com/watch?v=mPA8obQYXgk вот это настоящий "Мой рок", а у Басоты хуита какая то |
Построение текста,подача мимо бита.....ээммм...Schokk!точно! А вообще бесит этот пиздюк. |
Ну это пиздец бля:facepalm: |
Цитата:
|
девочки хотят меня.... дальше слушать не стал:facepalm: |
минусяра долбит:horosho: но он зря столько бабок на ветер выкидывает. Вот Джубили его возраста, но почему-то пиздюком не кажется. А этого дошкаленко смешно слушать:guinda: |
Цитата:
|
мальчонка со слабыми рифмами , кому он вообще интересен :confused: Цитата:
|
ритмика, расстановка рифм шоковские |
неплохо делать начал |
Читал, тут некоторые писали типа МАЛОЙ МОЛОДЕЦ, ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА НОРМАЛЬНО. Делается скидка на возраст. Почему-то я не помню, чтобы про Лочи писали НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЕГО ВОЗРАСТА, ЧЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ К МАЛОМУ, К УСПЕХУ ПРИДЕТ. Хотя микстейп 777 он вроде лет в 17 записал |
Цитата:
|
Унылая блять хуйня! Зачем зашел фу фу фу нахуй |
Цитата:
Все мои знакомые знают Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Клипы Alex-ike попадают в ротацию из-за того,что они соответствуют формату музканалов Более того,каналы сами платят исполнителям за использование их творчества Musicbox тот же |
Цитата:
|
Цитата:
Сам то чем по жизни занят? |
Цитата:
Скажите, а у Алекса-Айка был хотя бы один сольный концерт? |
блять, какой же сука мерзкий реп у него:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
2014 год: 1 января - Q’Jules Pub 4 января — Open Air 7 января - Атутинки 18 января — клуб SEVEN 14 февраля — Проект Каникулы 22 февраля — Море Внутри 23 февраля - МПК «Северное Тушино» 23 февраля — Open Air 1 Марта - »GUYS & DOLLS» 12 Марта - КСЦ «Мечта» 21 Марта - КСЦ «Мечта» 2013 год: 13 февраля — MONOCLUB 26 апреля - Open Air — MoscowTeam 16 февраля — Open Air — Каток Искра. 27 мая — ДЦЭР/Лодейное оле 1 июня - Open Air — MoscowTeam 28 июня — Open Air — Лодейное Поле 4 августа — Вермель Club 18 июля — MusicTown 17 августа - Open Air — MoscowTeam 18 августа — MusicTown 26 августа — Look In Rooms 27 августа — ChinaTown 1 сентября — MusicTown 5 октября - SEYSHN BAR 6 октября - MusicTown 10 октября — Open Air в Раменках 19 ноября — Кремль (премия MUSICBOX) 23 ноября - Альбион. 12 декабря — Марадонна 13 декабря — SEYSHN BAR 25 декабря — ДОШ №1374 2012 год: 21 февраля — Военная академия РВСН им. Петра Великого 21 февраля — клуб-ресторан «Спагетерия» 27 апреля — клуб «Дождь-Мажор» 6 мая — Поклонная гора (open air RUSSIAN MUSICBOX) 18 мая — ТИПО кафе 9 июня — Fanpark 30 июня — Поклонная гора (День молодёжи) 5 июля — Клуб «Комильфо» 26 июля — яхт-клуб «Адмирал» (вечеринка MUSICBOX) 3 августа — вечеринка MoscowTeam. 5 августа — Смотровая площадка (Open air) 12 августа — клуб «Шторм» 17 сентября — выступление на дне города в Дзержинский 23 ноября — Клуб «План Б» 2 декабря — Клуб Fortezza. 6 декабря — клуб «Барикада» 15 декабря — London Bridge. 21 декабря — London bridge. 22 декабря — Blur cafe. 27 декабря — London Bridge. 28 декабря — London Bridge. 2011 год: 8 января — клуб «Алиби» 22 января — клуб «Алиби» 5 июля — клуб «Все свои» 5 июля — клуб «Демократия» 26 июля — клуб «ZOO» 14 марта - клуб «Табула Расса» 25 марта — клуб «M-Club’ 26 марта — клуб «Пикап» 8 апреля — клуб «Воздух» 8 апреля — клуб «Демократия» 21 мая — клуб «Экус» 3 июня — клуб «Lookin Rooms» 18 июня — РЦ «Самолёт» 19 июня — арт-кафе «Мёд» 2 июля — клуб «Ультра» 30 июля — клуб «Якудза» 13 августа — клуб «Mansion» 21 августа — РЦ «Самолёт» 03 ноября — РЦ «Кунцево» 12 ноября — клуб «Zona» 21 ноября — Муз. инст. им. Ипполитова — Иванова 2010 год: 22 января — клуб «Инсайд» 31 января — клуб «Музей» (ex — «Тоннель») 12 февраля — клуб «Маска» 14 феврля — клуб «Все свои» 12 марта — клуб-ресторан «Ковчег» 19 марта — клуб «Все свои» 20 марта — клуб-ресторан «Cofemax» 27 марта -клуб-ресторан «Cofemax» 04 апреля — клуб «Платина» 16 апреля — клуб «Все свои» 18 апреля — клуб «Высота» 22 апреля — клуб «Маска» 25 апреля — клуб «Маска» 2 мая — клуб «Все свои» 07 мая — клуб «CICternaHall» 8 мая — клуб «Демократия» 14 мая — клуб «Bluer cafe» 15 мая — клуб «Рублев» 30 мая — Open air 5 июня — клуб «План Б» 12 июня — клуб «Питер» 18 июня — клуб «Нью-Йорк» 18 июля — РЦ «Самолет» 15 августа — клуб «Вермель» 22 августа — клуб «FBR club» 27 августа — клуб «Kors Bar» 04. сентября — клуб «Рублев» 05 сентября — Open Air 11 сентября — клуб-ресторан «В гостях у Ануки» 16 сентября — клуб «Paris CH» 20 сентября — клуб «Алиби» 3 октября — клуб «Аккадемия» 14 ноября — клуб «G-club» 20 ноября — клуб «Манхетен» 21 ноября — клуб «Воздух» 2 декабря — клуб «Люкс» 11 декабря — клуб «Все свои» 16 декабря — клуб «Артизиан» 18 декабря — клуб «План Б» 25 декабря — клуб «Публика» 2009 год: 1 января — «РоллХолл» 2 января — «РоллХолл» 3 января — «РоллХол» 10 января — клуб «Все свои» 1 февраля — клуб «Лувр» 28 февраля — клуб «Клуар» 6 марта — клуб «Все свои» 7 марта- клуб «Клуар» 14 марта — клуб «Cannado» 14 марта — клуб «Майер» 21 марта — клуб «Тоннель» 26 марта — «Golden Club» Я удовлетворил твое любопытство? |
Цитата:
Возможно, вы бли не столь внимательны как я бы того требовал, но задам свой вопрос еще раз: У Алекса-Айка был хотя бы один сольный концерт? Пожалуйста, обратите внимание на выделенный жирным кусок вопроса,прошу вас. Спасибо заранее. |
ну уж намного лучше чем раньше было |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |