![]() |
какие девочки хотят его? |
Цитата:
|
ему 18... |
клип, конечно, залупень ещё та. возник вопрос. откуда он в курсе про кушанашвили. давно про него ничего не слышал. в целом, песня модная, обосрал всех реперков. а это я люблю. |
Он ебал Вас всех по-собачьи. Во чё я понял тут. :o |
Цитата:
|
Лучшее, что видел от него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось все. Минус, текст, клип, идея. Лишь говняное сведение припева портит всю структуру трека. |
Басоте надо менять стиль Срочно Вроде и музыка хорошая и читает прикольно,но в текстах воды много Хотя намного лучше чем его прошлые работы Надо попробовать что-то более ориентированное на публику,и тогда все получится |
Маленький Шок,нет серьёзно,именно маленький Шок:) Работа хорошая,если не придераться к возрасту и прочим его заслугам,то рэп хороший:cool: |
А по-моему он талантливый чувак. И учитывая возраст вообще можно сказать, что он крутой. Только 99% текста, который он произвосит, за пределами рэперской секты не поймет вообще никто. Вот почему-то текста Касты понимает даже моя бабушка. А тут она стопудова не поймёт. Но это у него возрастное. |
Потом он отрастит дреды Назовётся дер трюк и будет в андерграундах |
Цитата:
кстати если слушать припев внимательно то как будто он поёт -это мой рот мой рот мой рот . lol |
Цитата:
|
клип кстати сильно в стиле шока Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
пиздюк вырос Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
парень от версуса отойти не может |
Подачи не хватает люто некоторые слова идиотски протягивает заглатывает концы нет агрессии подкачает подачу - и будет вторая оксана будущему поколению Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Мц тогда интересен,когда имеет образ и,как минимум,собственное мнение. Мц интересен когда вокруг него строятся интрижки,новости,лещи и етц. Мц интересен,когда не пытается засунуть язык в жопу слушателю. Тогда к нему тянутся. Поэтому,например,оксану и щекка знают все. Уже даже басоту начинают узнавать. А твой бездарный алех айх никому не известен и нахуй не нужен :horosho: |
нормально малой читает |
Послушав это, решил посмотреть что он там года два назад выдавал про падики и тазики. Ну совершенно разные стили написания текста, видимо, гострайтера сменил. Новый уже получше, глядишь ещё через годика два ему тут респектовать будут |
Не нраицца :( |
Цитата:
То что он такой резкий в обращениях к людям и смелый так это часть имижда , дерзкий пиздюк это всегда остро и забавно для потехи и всякой медийности + с пиздюка спроса нет )) у меня племяша дома ему 4 года он пиздец дерзок , но взрослый человек никогда не будет даже базар какой то с пиздюком вести , чтобы там пиздюк не выебуривал , пусть например он даже будет говорить что чьюто мать ебал , это всего лишь его юношеский пыл , у нас у многих так по юности было . Посмотрим что он будет говорить лет через 5 и что с ним вообще будет . |
Цитата:
А вообще думаю яркий пример того, что тексты на версус ему пишут всем ЦАО, а треки он пишет сам себе по принципу дикой еболы :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |