![]() |
Цитата:
Уровень популярности четко видно по-моему |
Басота, ты говно ебаное, слышишь меня, школота ссаная? Сколько можно выдавать чужое за свое? Можешь выйти на меня, приехать ко мне в гости со своим говноЦАО ебаным, и опиздюлится нахуй, со своим стадом уебанов-мажориков. Хватит уже это говно выкладывать на нормальном портале про нормальный рэп. |
Цитата:
слушателей у АЛЕХ АЙХ 0 кого ни спроси - никто ваще не знает кто этот петух с горы. |
полностью согласен:horosho: |
Цитата:
Мне кажется, вы путаете причину со следствием. Клипы вашего кумира и становятся известны публике только благодяря тому, что их берут в ротацию на каналы. И берут за деньги, как и всю нашу "говно-попсу".И на каких именно каналах ротируется ваш камир, уточните, пожалуйста? На RuTV? Я бы не стал ставить это в заслугу, если честно... |
басота беги на хуй отседа со своим рэпом..... |
лочи не постеснялся упомянуть в своей дерьмопесне:facepalm: |
Кто такой Alex-ike? Я не издеваюсь, я реально спрашиваю, потому что не знаю. |
еще хуже. |
какая же бездарная и отвратительная зуета( |
Голос у него противный , говнистый ,как и его суть , а текста ему норм пишут чуваки "типа не мажору" :| |
RAPELEKTROSCHOKK II когда будет что то похожее может включу :o |
http://www.youtube.com/watch?v=mPA8obQYXgk вот это настоящий "Мой рок", а у Басоты хуита какая то |
Построение текста,подача мимо бита.....ээммм...Schokk!точно! А вообще бесит этот пиздюк. |
Ну это пиздец бля:facepalm: |
Цитата:
|
девочки хотят меня.... дальше слушать не стал:facepalm: |
минусяра долбит:horosho: но он зря столько бабок на ветер выкидывает. Вот Джубили его возраста, но почему-то пиздюком не кажется. А этого дошкаленко смешно слушать:guinda: |
Цитата:
|
мальчонка со слабыми рифмами , кому он вообще интересен :confused: Цитата:
|
ритмика, расстановка рифм шоковские |
неплохо делать начал |
Читал, тут некоторые писали типа МАЛОЙ МОЛОДЕЦ, ДЛЯ СВОЕГО ВОЗРАСТА НОРМАЛЬНО. Делается скидка на возраст. Почему-то я не помню, чтобы про Лочи писали НОРМАЛЬНО ДЛЯ ЕГО ВОЗРАСТА, ЧЕ ПРИЦЕПИЛИСЬ К МАЛОМУ, К УСПЕХУ ПРИДЕТ. Хотя микстейп 777 он вроде лет в 17 записал |
Цитата:
|
Унылая блять хуйня! Зачем зашел фу фу фу нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |