![]() |
С дикцией у него не очень че-то. |
он уже второй альбом делает:facepalm: и это в 16 лет ничо против него не имею,но может лучше подрасти,а то такими темпами у него к 25 будет 10 альбомов и 100 клипов а Птаха хуйней занимается. дураку понятно,что к парню несерьезное отношение в данный момент,мог бы посоветовать подождать с релизами своими лучше бы людей типа Типси подписывали |
не стал смотреть, ибо пусть девочки-поклонницы этого таланта неограненного смотрят и прокачиваются своими пейсами :|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
да похуй в принципе. я знаю людей, которые и в 14 лучше делали. да и я в 16 моднее реповал, чем этот кекс. пиарят каких-то херцов непонятных. |
фу блять. пробейте кто-то этому пидарасу грудачину.. это фишишишипилявинье его рыгать охота. ебало и видок как у уебана. покажите мне даунов что слушают этого мудака и которые платят лв на билет на концерты:o |
не слишком ли он малой долбоеб для 16ти лет? 12 дал бы по виду |
Вложений: 1 :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Нахуй я живу |
шляпа кончанная:bad: :nsk: |
Птаха совсем ебанутый этого бездаря крутить? Это хлеще Жорика будет |
5 рубак из 5 |
бэки так нежно прописал))) |
слабее, чем было раньше :o |
если б его ЦАО не пиарило , все бы писали - какой прохаванный крутой пиздюк . стадо что ле ? :confused: нормальный пиздюк , забавно читает со своим Ш-Щ . нормальый клипец в качестве . не взрослый рэп конечно , но вы взрослого и хуй слушаете . |
Цитата:
|
Вялые сопли, раньше было круче:| |
Ну это как понимать,шутка что ли? пацаны из цао уже поехали |
пиздец он худой, на героине сидит походу Добавлено через 1 минуту 32 секунды или крокодил хуярит |
а я не смотрел даже, я верю коментам пацанов с хх ру:horosho: |
ждем фит с репером а |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |