![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
поёбываешь её пока никто не видит наверно:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красава:horosho: только стрижку бы норм замутил |
снято охуенно.зачитал хорошо как и припев спет круто,текст правдо слабый хотя учитывая его возраст содет |
|
Не хорошо и неплохо. Ну как то и неясно совсем,но если текст малорика,то как там дела в школе то?)))Подозрительно слышать,что он сам это пишет,наверное ему разбавили рифмами ребята с ЦАО...да и Тато невзначай так на припеве появился- папка,муж мамкин наверное всё-таки копейку то выделил на подростковую забаву. Но в общем студийная работа ой как слышится, может ещё время пройдет и пацанёнок выстрелит...:boyara: |
хуйня все в логике господа когда 16 летний мальчишка чешет за жизнь это попахивает хуйней, пусть читает про подруг, рэпчик и остальные моменты его возраста, веселые позтивные треки, а вот слать тоску детским голосом это не в тему |
Неплохо, но слушается немного нудновато... |
Нихуя не понятна роль Птахиной подруги в этом клипе:confused: |
мм...ну бездарей на цао не берут( не считая птахи, он исключение, ибо много делал для развития лейбла) наверно паренек талантлив |
это чёто типа Lil Bow Wow снуп догговского,только там было както порезвее что-ли,а это унылая хуерга,в принципе,в стиле центра:bad: |
Продолжай в том же духе, молодой человек. Я верю. У тебя все получится! :horosho: Дерзай! |
Пацану, конечно, удачи и творческих успехов, талатлевый малый:horosho: Но немного улыбает, что он читает про херовую жизнь, выглядит это немного эронично. |
Смешно когда такой пиздюк читает за жизнь:chet: |
GUF жив, БАСОТА R.I.P Губерниев по России Спорт сказал что Басота умер |
Цитата:
|
минус охуенный:horosho: |
Смешно читать комменты людей, которые пишут мол в 16 лет за жизнь тереть и тд смешно, он пиздюк и прочеее. Вы себя высмеиваете. Лично я и моя компания в его возрасте, только об этом и терли, и могли спокойно даже поучить людей старше себя. Просто мы росли половину без отцов, и мамы в этом возрасте не могли нам как то вставать на пути и что то запрещать. ДА конечно из за уважения мы шли на исключения, но все же диктовали свои, и делали по своему. И в 18 лет, уже было сказано "Блять как меня заебала это жизнь, эти тусовки и прочее" Хотя еще гулять и гулять... Задумайтесь |
говно |
Цитата:
минус охуевший,голосок пока не воспринимается мной этот |
Конкурент Ромы Желудя за место в сердцах мокрощелок:horosho: |
Цитата:
|
Заебал он грузиться. Что он блять в свои 12 лет увидел в жизни, чтоб рассуждать как блять мало "настоящего" и т.д. Любой малой на это способен, но не любого малого толкают. |
Школяров в массы :| |
черканите пожалуйста французский текст что вначале исполняется. хотябы приблизительно. и вообще, это просто битос такой или вставка с трека французского? |
Блядь. зачем, Тато?! зачем???:facepalm::rus: |
сперва думал Баста. начал смотреть, думаю че за хуйня |
реп от этого молого, это как шансон от ромы жёлудя :o Ну не могу я с серьёзными щами воспринимать, когда мелкий затирает "за жизнь", ну не серьёзно братцы. Жизнь от явно прохвал :o |
Хуйня... |
Цитата:
|
Ни о чём. Второй куплет вообще набор слов.:o :boyara: |
чей семпл? :confused: Тато, лучшее что есть в треке |
он увёл у птахи жену:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Басяк.. |
мне кажется, или он нихуя совсем не похож на 16-летнего? |
Х.з., че все видят такого в этом тексте, что 16-летний пацан не смог бы написать (да, ему лет 16 где-то уже, просто выглядит младше). Большей части форумщиков, что щас сидят на форуме, лет 16-18, наверное. На баттлах-хуяттлах стоит вспомнить того же Жонибоя (пусть он и смешной хоббит), к примеру, дохуя людей такого возраста стелили пободрее в сто раз. Это я все к тому, что хватит удивляться уже "гениальным" текстам его. А так по сути клип не понравился, сиротский какой-то, песня тоже мне не понравилась. Чересчур дохуя влияния ЦАО слышится, типа Птахи и Стрижа (по тексту и зачитону, я имею в виду). Вот если бы он биты такие качественные сам лабал, я бы может еще и удивился, а так похуй ваще. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 44 секунды Со мной в одном классе учился просто пацанчик такой, пиздец он был ребеночек на вид :)Ему до сих пор может быть бухло не продают.:) |
если ему там в 13 лет сложно наедине с мыслями выстоять, все кранты ему |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |