SamiR[M-side] | 22 сентября 2017 21:31 | Цитата:
Цитата от этмо
(Сообщение 1079787964)
Цитата:
Цитата от SamiR[M-side]
(Сообщение 1079787939)
или сделать как я, приехал сразу на ЦАО и мистер Басота вместе с джипси кингом извинялись бы как в тот раз плюс угрожали охраной, но в конце концов извинились и басота чет мямлил много. | расскажи по-подробнее, пожалуйста, че там у вас за замес был? чем басота перед тобой провинился? | Был один персонаж. он снимал клипы, вроде и Шоку даже снимал и Слиму. ТАк вот я к нему обратился, договорились встретиться у моего знакомого на студии. он не приехал и трубку не берет. Я созвонился с его менеджером она дала номер - мол звони туда. Звоню туда, объясняю ситуацию, а по трубке начинают в мою сторону гнать мол, ты попутал, мол ты хочешь вывезти базар? А я такой чувствую, что голос знакомый, ну оказывается это Басота. Я по телефону объяснил, мол у нас возрасты разные и с ребенком не хочу даже беседовать, на что он там орал и продолжал гнать. Ну я приехал на Цао. Тимур сел на очко, пытаясь что то молвить мол человек пропал, мол не получилось. Джипси Кинг начал угрожать охраной. я пытался вывести их на беседу, ну они извинились в итоге, басота как всегда много болтал не по теме. Мол я с детства работаю, знаю, что такое жизнь. Хз был бы по-старше ебасос бы ему сломал бы, что бы запомнил. Видимо все его и жалеют, вот и не набили еще. Поэтому и пишу, мол к чему Вадик вообще парится, забил бы. 1 хуй тот извинится и об этом забудут. |