![]() |
хочу чтобы слимус заехал на хату к басоте с 10-тью типками в масках и с автоматами и снял на видео как басота леща просит:saint: |
слим кстати забавно подметил, у басоты голос трясется так будто его щас мобильник отпизидт на который он себя снимает Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
Был бы Басота лохом, его бы давно уже навафляли. По красоте пердачелло слиму подпалил, уметь надо:meat: |
группа центр никому уже давно не нужна. решили хайпануть немножечко, напоследок. |
Underground я например слушаю Слима и Гуфа по мере выхода новинок. Это твое мнение нахуй никому не нужно. |
Цитата:
|
шлепок майонезный)такую дичь только слива может придумать |
взрослые и серьезные люди в 21 веке - выйти на версус площадку :facepalm: |
в репе начинается беспредел! |
Цитата:
|
21 век, взрослое общение посредством ТЕЛЕМОСТОВ :ma3im: |
Цитата:
Слимус будто сынулю за прогулы отчитывает, забавная хуйня. :guinda: |
Квадратная голова идет нахуй ? думаю да ) |
Басота маленький, но залупается на всех этих детин, которые дают именно ту реакцию, которая ему нужна. Молодец он. |
Цитата:
|
Прикольно он пытается голос грубее сделать, в любом случае соскочить можно, типа осип. По факту басота червяк ебаный, бюджетный спанчбоб. Но слимус мог бы и не отвечать этому гребню мелкому, а просто сфоткаться с его мамкой и запостить это |
Вообще грустно это, что Вадос опускается до того, чтобы записывать какие-то обращения к шкету-шестерке. Знаете вот, раньше на улицах были такие чушки мелкие, доебывались до взрослых дядь, ты ему подзатыльника дашь, а из-за угла вываливают быки "ооо, ебать, малого обидел, а ну иди сюдя, дядя" Единственный нормальный видос, который можно записывать взрослому типу вроде Сливы с басотой: Слива болтает с бачотой |
Чёйто за хуйня? Какая басота? Гуфу плохо, концерт отменили. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Устроим турне блять по рэперам :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд едь домой уже, ты трое суток на ногах |
Цитата:
|
Цитата:
Не думал, что там такое говно у них происходит. |
птахин выпердыш с квадратной головой . какой же он мерзкий уёбок. |
Басотник допиздится |
Зачем этот щегол, который не может ответить за слова гавкает на взрослых людей? |
эх...если бы перископ включал автоматом геолокацию и любой пользователь мог узнать,кто где находится,то были бы весёлые эфиры у некоторых:D |
голос прорезался у мальчика |
Цитата:
|
Слим уже извинился? или Басота его пожалел? |
Цитата:
|
Хахахаха басоте 21 год? Там же мальчик лет 15, даже голос, как у ребенка) |
Цитата:
|
смех ебаный |
я бы этому долбаебу ебало набил бы и все.не нравится он мне как человек и все.просто отпиздил бы.все просто.я уже так делал |
Цитата:
|
Цитата:
Думал, что сейчас оголит бицепсы как у Драго) |
Цитата:
|
у него "напоминалка" поди в виде сборника диктофонных записей. ну хуле, школа давид борисыча:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |