![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: зачем портить мальчику жизнь... :tomato:иди в футбол поиграй! :13pm:мам, ну я же гансгста... |
вот на хуй давать ребёнку читать чужие тексты :skald: |
да ну нахуй, слушать рэп 13ти летнего сопляка :o |
маленький реп-клоун. девочки в школе ссут кипятком наверно |
школота реперует. скоро дедосадня будет петь про гетто:horosho::horosho: |
басота блядь. голодает небось сиротко. хотя ник конечно в стиле цао, грач, басота, пёс стриж:D |
Цитата:
|
сын гуфа? пойдет по стопам отца тоже умрет в молодости:( жаль конечно |
малой читает круче чем центр:horosho: |
Нормально, так то делай дальше модный реп:horosho: |
ЦАО школьников продвигают :(:(:( Совсем все у них плохо, видимо :( Глядишь, скоро шмоточками турецкими приторговывать начнут :D |
еще один репер в пижаме |
у него депресия же:horosho: |
15 лет? у друганей братья в 14 на порядок старше выглядят, плюс голос уже должен сломаться. Текст из его уст на самом деле сложно воспринимать. Какие, блять, депрессии, какие кресты? Я в его годы ни о чем таком не заморачивался. Поэтому не покидает ощущение, что тебе пиздят. Еще бы спел о том, как ему хреново в бедноте живется на районе и половине друзей уже на крышку горсть земли кинул:horosho: Вообщем очередной продукт богатеньких родителей, типа.. http://www.youtube.com/watch?v=C71tiEOvYV0 |
На дино мц похож |
Цитата:
мамка по губам за матюки не даёт? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
х:facepalm:уита |
Басота это как баста только мелкий. лучше б назвали его гопота уж:horosho: чиста такой рэпчик за жызынь в стиле птахи на широкие массы ,на мобилах такое по подъездам слушать рассчитанно . Это типа как жорик только от цао. Мелкий у которого ещё прыщи не вылезли за жизнь чиста лечит ,вобщем очередная штампованная херня на мой взгляд. правильный быдло реп) |
Цитата:
|
а чё две темки то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |