![]() |
Цитата:
Гопота (или Гуфота) - маленький гуф :D по делу... соглашусь со многими - звучит всё это хорошо, но вот не верится как-то в текст из твоих уст :| |
хорош малютка |
Птаха текст писал? :o |
А херня это. Вот настоящий 8-летний хасла: Дыджэй Анатоль |
смотрел такой видос зачитон у пацана неплохой это оч хорошо Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
это чтото вроде стима раньше) тёлочку сцуко пиздатая подпевает |
как по мен, так единственый кто хорошие и правильные темы для малолеток читает Бэнтли. С одной стороны закос под гангстеров смешён, а с другой закос под взрослого которого депресняк мучает пиздетц как нелеп. Музыку Бэнтли хоть и музыкой сложно назвать, но темы он хорошие задвигает. |
унылое гавнецо:( |
Меня больше удивляет, что Вас удивляет то, что малыши реп поют :o Ну ни пиздец ли в 13 лет такое читать? :| В 13 лет депрессняки у него :o |
Цитата:
|
в 16 такими темпами он себе вены вскроет. в его возрасте надо бодриться. так например http://www.youtube.com/watch?v=010KyIQjkTk |
ремня и в угол. блять :krik::tomato::tomato: |
Oche Tolsto |
Пиздец, депресняки в 13 или сколько там лет. У меня клип даже лучше, хоть и хуита. |
пфф ломают психику ребенку |
Цитата:
|
мда...психику ему и правда поломают |
вот интересно,это у ребёнка папа/мама с жирным кошельком,сделали такой подарок. или цао решило для нового поколения кумира сделать как в своё время Шэф делал дэцла с жориком? он там сматерился даже...атата:guinda: |
я в 13 лет не матерился , например |
слабо верю в авторство текста читающего мальца. но что есть, то есть - подал сильно в такие-то года :horosho: слушать снова не тянет вообще, но удивлён очень |
вась ну это пиздец:facepalm: |
ругается блять:mad: |
нихера себе, июль во всю идёт, а он мне про весенние депресняки втирает и про то что его накроет опять. я ебал такие шутки, слышно как его в 3 капы записывали, чтоб зачитон более менее звучал:o |
както не очень |
Цитата:
|
его Бэнтли вынесет нахуй :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |