![]() |
у меня в начале после фразы Ба-ба-басота, сразу плотная лицорука :facepalm:.Музыка улиц ёбти, выглядит как продюссерский проект в шоубизе, смазливый мальчик чтоб девочкам нравился, текст за него сделаем, биток тоже само собой, хотя читка на нормальном уровне.Не ожидал такого от ЦАО, хотя после Самбуки и такого что будет дальше даже представить страшно:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
автор ишачина !!! |
Ему 15 а не 13 если чё :o |
Мне б такое качество... пздс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я писал и не слышал еГо, щас послушал реально Птаха писал, я считаю Птаху нормальным МЦ, но это гомно, кокой-то пиздюк мне чё-то затирает :mad: |
Цитата:
|
Не брат Дуни не? |
нахуй он нужен у нас и так полно модников |
дохуяделов |
посоны ето же Bow Wow по русски блеать!!!:o а на самом деле это печально всё :( |
еще один жорик |
как бы, круче децла никого не может быть. тему можно закрывать. |
Сначала про пэйджеры сейчас про депрессняки.. от 13ти летнего ребёнка слушать о таком как то не очень :morj: |
https://www.hip-hop.ru/forum/basota-pustota-prod-mpro-379...1073636887 говорит что 15 ему |
из того что он в песне этой озвучил, ни слова правдивого нет блять, более чем уверен, в 13 лет писать как там хуево блаблабла вся хуйня, да еще и цао, все, пизда, а начитывает конечно впорядке, но совсем не о том) |
Это будущий третий участник группы Centr:facepalm:. |
Ну выглядит он максимум на 13, не больше :confused: |
не пацаны он все правильно делает,скоро же конец света вот и торопится |
Цитата:
а вторая - он сам такой текст не написал бы :| |
Да неплохо конечно, очень даже. Вот только серьезный текст такой не вяжется ни с внешностью, ни с голосом, ни с возрастом. Негоже в таком возрасте грузиться такой серьезкой. Я бы рекомендовал уйти в тень лет до 18, оттачивать скилзы, рифмы, делать бомбу, а потом (через 3-4 года) взорвать её. :bomba: |
забавно как то смотрится, не серьезно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |