Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Басота "Районный" (https://www.hip-hop.ru/forum/basota-raionnyi-494767/)

kr1x 21 апреля 2014 13:24

Басота "Районный"

http://www.youtube.com/watch?v=vmrib7meUms

Сообщается, что этот клип Басоты основан на реальных событиях — в частности на жуткой прошлогодней истории об убийстве 14-летней школьницы. Лейтмотив — "бросайте курить спайс.

"по малолетству" (с) :o

держите меня братья 21 апреля 2014 13:28

может кто расскажет что это вообще за спайс такой? его курят ? как вставляет? побочные? если по клипу..то полная хуета... все что от цао выходит то на уровне хуеты... клип не интересный... читка у басота невзрачная..текст..не вслушивался)

Movs 21 апреля 2014 13:32

Заебал хуйню как с конвейера выкладывать. Надеюсь, что он скурится.

DeaDoff 21 апреля 2014 13:33

Что за хуйню я только что посмотрел и прослушал?
Трек состоит из 1 припева как я понял.

Movs 21 апреля 2014 13:35

Бля, вот сам по себе тречина залупа, но его мог бы спасти какой-нибудь харизматичный певец. А слышать о спайсухе от пиздюка писклявого смешно.

ATRAMENTARIUM 21 апреля 2014 13:38

Цитата:

Цитата от держите меня братья (Сообщение 1078306469)
может кто расскажет что это вообще за спайс такой? его курят ? как вставляет? побочные? если по клипу..то полная хуета... все что от цао выходит то на уровне хуеты... клип не интересный... читка у басота невзрачная..текст..не вслушивался)

эффект схожий с героином, всё чаще на районе ребят под лигой путают с героиновыми торчами. Их прям размазывает по лавкам. Я чуть слез с этой залупы. После этого говна совсем по другому на торчовый движ начал смотреть.

А так ничего интересного, обычная матемачиха или мята обработанная реагентом в газе. Реагент - белый порошок с ахуительной концентрацией. Стоит такого грамм 1000-2000 рублей, с такого порошка можно набодяжить 15 грамм убийственного легала, ну или спайса. В среднем грамм спайсухи стоил 1000 рублей. То есть вы поняли навар там какой 1000 = 15000. :horosho: Сейчас заметна тенденция снижения цены, но я уже благо этой хуйнёй не увлекаюсь.:(

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
А ещё мой бывший дружбан к психологу год проходил, чтобы слезть. Не помогло. :o Месяца три назад снова начал долбить. Вчера его уволили за то, что он тестовую тачку без спроса угнал, чтобы лиги намутить. Лиги достал, надулся, в полных непонятках отправился домой. Приехали 2 амбала и под белы рученьки повезли увольнять это тело.:o

КостяNz 21 апреля 2014 13:44

послушал и забыл

Sanchouz 21 апреля 2014 13:49

химка залупа

Danterian 21 апреля 2014 13:52

Я вот не пойму только одно...
Ладно Джоннибой. Тот сладкоголосый певец который любит виски,девушек и свэгг. Ему это близко и более-менее понятно, что где-то в этом он и вертится. Когда в трен зал пошёл, то начал пугать битьём ебальника и вроде как Виктор немного то и ошалел...
Но этот персонаж...
Это просто пиздец. Когда он в прошлый раз читал что его хотят девушки и про свою хард лайф, я просто охуевал. Птаха хуёвый продюсер и имиджмейкер, Тимурыч. Задумайся. Пой про приставки, футбол и модные регланы из Европейского. Но хуйню про наркотики петь забудь. Забудь как страшный сон. Эта хуйня же за оба уха притянута. Грач прохавал низы, а ты нет. И публика видит страх в твоих глазах,как Дмитрий, что из Бамберга приезжал.
Хуйня это всё,братанчик :o

ATRAMENTARIUM 21 апреля 2014 13:55

...Ребятушки легальные

Андрей Грант 21 апреля 2014 13:56

че им гидропона не курится :p :guinda:

Black Lodge 21 апреля 2014 14:04

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1078306534)

причем тут гидропон?

ATRAMENTARIUM 21 апреля 2014 14:07

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078306559)
Цитата:

причем тут гидропон?

наверное, к тому что органика всегда лучше и безвреднее. Я вот тоже за нормальную дудку:horosho:

ProroC* 21 апреля 2014 14:17

хуесос бывалый знач

asthmatic 21 апреля 2014 14:17

блять он в подаче и вообще нах в грача превращается своим репом. птаха бубонит, а это что-то там шипит:facepalm: я ошивался мол со всяким шерпотребам по закаулкам и был чист и трезв...так мы тебе и поверили укурыш малолетний,наркоман:tomato::tomato::D
цао головного мозга сука

ZiC 21 апреля 2014 14:19

аж за душу схватило ептыыыы

Vo7[CoBrA] 21 апреля 2014 15:00

Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1078306525)
Ладно Джоннибой. Тот сладкоголосый певец который любит виски,девушек и свэгг. Ему это близко и более-менее понятно, что где-то в этом он и вертится. Когда в трен зал пошёл, то начал пугать битьём ебальника и вроде как Виктор немного то и ошалел...
Но этот персонаж...
Это просто пиздец. Когда он в прошлый раз читал что его хотят девушки и про свою хард лайф, я просто охуевал. Птаха хуёвый продюсер и имиджмейкер, Тимурыч. Задумайся. Пой про приставки, футбол и модные регланы из Европейского. Но хуйню про наркотики петь забудь. Забудь как страшный сон. Эта хуйня же за оба уха притянута. Грач прохавал низы, а ты нет. И публика видит страх в твоих глазах,как Дмитрий, что из Бамберга приезжал.

соглашусь пожалуй. читать за то чего не знаешь глупо как минимум. по крайне мере в его возрасте:o

ZLOбный 21 апреля 2014 15:04

по малолетсву:morj::morj::morj:
Цитата:

Цитата от Danterian (Сообщение 1078306525)
Но этот персонаж...

полностью согласен

Андрей Грант 21 апреля 2014 15:12

Цитата:

Цитата от suicide öne (Сообщение 1078306559)
Цитата:

причем тут гидропон?

при том что если хочешь покурить по кафовать:p
возьми норм дудку,а не какую то смесь сальвии вымоченную в ацетоне под парами клея момента :p

Roman Igorevich 21 апреля 2014 15:14

нашёл хуйню тащи на форум.

mkc 21 апреля 2014 15:14

жалко, что ему Драга леща не въебал на версусе

Пэг пэг пэгээ 21 апреля 2014 15:32

это так же нелепо если б он про контрацептивы читал:|

Fol1ant 21 апреля 2014 15:46

забаньте автора и не выкладывайте сюда этого уёбка

Dmight 21 апреля 2014 15:51

ну этот малолетний долбоёб вообще не палится, да. Если взять два последних клипа, то можно со стопроцентной уверенностью заявить, что как минимум один из текстов писал не он.

"ЛиС" 21 апреля 2014 17:14

Бля ,это же Дэцел ,не?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.
Страница 1 из 3: 123