![]() |
Басота "Районный" http://www.youtube.com/watch?v=vmrib7meUms Сообщается, что этот клип Басоты основан на реальных событиях — в частности на жуткой прошлогодней истории об убийстве 14-летней школьницы. Лейтмотив — "бросайте курить спайс. "по малолетству" (с) :o |
может кто расскажет что это вообще за спайс такой? его курят ? как вставляет? побочные? если по клипу..то полная хуета... все что от цао выходит то на уровне хуеты... клип не интересный... читка у басота невзрачная..текст..не вслушивался) |
Заебал хуйню как с конвейера выкладывать. Надеюсь, что он скурится. |
Что за хуйню я только что посмотрел и прослушал? Трек состоит из 1 припева как я понял. |
Бля, вот сам по себе тречина залупа, но его мог бы спасти какой-нибудь харизматичный певец. А слышать о спайсухе от пиздюка писклявого смешно. |
Цитата:
А так ничего интересного, обычная матемачиха или мята обработанная реагентом в газе. Реагент - белый порошок с ахуительной концентрацией. Стоит такого грамм 1000-2000 рублей, с такого порошка можно набодяжить 15 грамм убийственного легала, ну или спайса. В среднем грамм спайсухи стоил 1000 рублей. То есть вы поняли навар там какой 1000 = 15000. :horosho: Сейчас заметна тенденция снижения цены, но я уже благо этой хуйнёй не увлекаюсь.:( Добавлено через 4 минуты 26 секунд А ещё мой бывший дружбан к психологу год проходил, чтобы слезть. Не помогло. :o Месяца три назад снова начал долбить. Вчера его уволили за то, что он тестовую тачку без спроса угнал, чтобы лиги намутить. Лиги достал, надулся, в полных непонятках отправился домой. Приехали 2 амбала и под белы рученьки повезли увольнять это тело.:o |
послушал и забыл |
химка залупа |
Я вот не пойму только одно... Ладно Джоннибой. Тот сладкоголосый певец который любит виски,девушек и свэгг. Ему это близко и более-менее понятно, что где-то в этом он и вертится. Когда в трен зал пошёл, то начал пугать битьём ебальника и вроде как Виктор немного то и ошалел... Но этот персонаж... Это просто пиздец. Когда он в прошлый раз читал что его хотят девушки и про свою хард лайф, я просто охуевал. Птаха хуёвый продюсер и имиджмейкер, Тимурыч. Задумайся. Пой про приставки, футбол и модные регланы из Европейского. Но хуйню про наркотики петь забудь. Забудь как страшный сон. Эта хуйня же за оба уха притянута. Грач прохавал низы, а ты нет. И публика видит страх в твоих глазах,как Дмитрий, что из Бамберга приезжал. Хуйня это всё,братанчик :o |
|
че им гидропона не курится :p :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуесос бывалый знач |
блять он в подаче и вообще нах в грача превращается своим репом. птаха бубонит, а это что-то там шипит:facepalm: я ошивался мол со всяким шерпотребам по закаулкам и был чист и трезв...так мы тебе и поверили укурыш малолетний,наркоман:tomato::tomato::D цао головного мозга сука |
аж за душу схватило ептыыыы |
Цитата:
|
по малолетсву:morj::morj::morj: Цитата:
|
Цитата:
возьми норм дудку,а не какую то смесь сальвии вымоченную в ацетоне под парами клея момента :p |
нашёл хуйню тащи на форум. |
жалко, что ему Драга леща не въебал на версусе |
это так же нелепо если б он про контрацептивы читал:| |
забаньте автора и не выкладывайте сюда этого уёбка |
ну этот малолетний долбоёб вообще не палится, да. Если взять два последних клипа, то можно со стопроцентной уверенностью заявить, что как минимум один из текстов писал не он. |
Бля ,это же Дэцел ,не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |