![]() |
Басота - С Чистого Листа Сегодня,в день своего совершеннолетия, Басота представляет вашему вниманию клип на песню "С Чистого Листа". Как и любой человек в этом возрасте,Тимур, пересматривает свои поступки и поведение, рассуждает о своем творчестве и преподносит это в формате самой честной песни.А первого февраля Басота даст сольный концерт в московском клубе Lookin Rooms. Приятного просмотра! Басота - С Чистого Листа |
Скока ему 16 ? |
Цитата:
|
поучиться бы ему в универе понял бы что такое врать и тяжелая ноша, а то какой недоАлешка за жизнь размышляет |
хуита этот чурка-школьник:bad: |
бля, в припеве это он вроде напевает:guinda::guinda::guinda: вот когда клип смотришь еще ладно с восприятием голоса. а потом если глаза закрыть, пиздец смешно становиться :D Добавлено через 1 минуту 27 секунд версус сделал меня грубее:D:D:D:D:facepalm::nsk: |
Всё, теперь ебаться с птахой может без страха, уже можно:horosho: |
18 лет? Тимуру жрать чтоли больше надо, я бы отсилы 16 выписал |
Цитата:
|
Цитата:
|
долгий клип, хороший трек, но слушать такое пока не буду |
блять:guinda::facepalm: |
он ебу дал такой шлак выдавать с чистого листа |
это настолько пиздец что.я не понимаю как ему сука не стыдно!??!?!? как блядь не стыдно делать такую хуйню. ебаный дебил.он выглядит смешно. шахим блядь :nsk: |
натуральный нигер :horosho: |
думал он щас по полочкам первый ровнять будет катриджами от денди на месте птахи по губам бы ему дал за концовку с сигой:boyara: |
еще так и не наступил период пубертатный, еще пару лет его будет поебывать пернатый |
Цитата:
мощно |
Что у него с шипящими? Почему он так произносит их? :tomato: |
Цитата:
|
на 16 выглядит, лол |
Когда этот 14летний, неокрепший организм потянулся за сигаретой, захотелось дать подзатыльника. Теперь он, походу, в каждом своем треке будет вспомиать сэймяу и вёрсус. |
В ЦАО блять год за два идет что ли? Еще в начале года, когда его называли десятилетним школьником, писали что мол ему там 15 или 16, а тут на тебе уже 18 лет. Через год глядишь начнет читать как трудно ему приходилось в лихие 90-е. |
Разве Птаха не понимает, что его рЕп - идиотизм крайней степени? :krik: |
18 лет? Вы серьёзно? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/12/22/22618252b6cd9e1faf3.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |