![]() |
пиздец сколько грязи из вас льётся. просто пиздец. |
Цитата:
|
нужен фит с мс анютой |
сколько его родителям приходится башлять за всё это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ему 18!? Интересно как он выглядел в 12 лет,на 8 что ли? |
ебать с него пыли летит :| |
Цитата:
|
Цитата:
что за чекпоинт такой важный - 18 лет смех один, короче |
У меня одного в голове от названия песни заиграла песня Дмитрия Маликова: И с чистого листа опять начнёшь сначала, Звоню в последний раз, а голос мой сотри.... |
надеюсь хоть этот хуевый текст он написал сам |
це отстой полный:bad: Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а че вы доебались до пацана? ну не выглядит он на свои 18 лет и че ? наверное вам хуесосам по 25 и уже пол головы седой от тяжелой жизни в универе блять. и еще вы как хуежуи с животами как пердуны старые ...и ебла у вас морщинистые. |
Цитата:
|
за то он в 30 на 20точку будет выглядеть:horosho: я сам хорошо сохраняюсь.ускоренный метаболизм однако:o |
Чей родственник? :) Иначе движухи не бывает, без притензий ;) |
Дайте акк Басоты на форуме х-х.ру |
Сыро. Или скорее от него это все на заходит, глаз не наебать-таки. Это как слушать хриплого Капу а потом увидеть перед собой карлика. Боюсь Басота еще не мало будет мелким казаться знаете ли, тут дело не только в его возрасте, но и в том что мы вместе с ним растем, а кто уже стареет. Так что ждать когда он повзрослеет занятие не самое удачное. Фанбазу его глянуть надо, может что прояснится лучше. Оценить объективно не могу, предвзят, бля. Не мне и рецензировать. :| |
какая хуй разница, сколько ему лет, он стелит лучше, чем кто либо из форума в свои 18, похвально, могу пожелать только удачи в творчестве и не прогибаться под брюлики и свэг хуйню. |
mpc в ждущем режиме очень ахуенно биты набивает :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
но ты один только мечтаешь о микрофонных стойках олигарх - я, олигофрен - ты так сказал психолог и звал к себе в поциенты и еще у меня есть проблемы рифмовки с твоим именем я перебрал весь словарный запас, но их минимум итааааак ;) |
на самом деле парень делает ёбаный стыд,это факт,но в тоже время,наверное это лучше,чем если бы он например по вене ебашил себе молоком из тетрапака,или чего хуже-отсасывал яд из кожанных флейт парней,где то на Кутузовском( впринципи то что,пацану надо пуропротеина похавать,и с годок в качалку походить,с дикцией поработать да никнейм сменить,и может уже и пойдет,но пока увы,похоже это лишь на дикий стёб кстати,вот яркий пример того,как родители упустили момент воспитания над ребенком,впринципи да,повторюсь,наркоту не ебашит(хотя не факт), но все таки пидарас,тонкий момент вообщем...надо было отцу его на охоту сходить с пацаном,на рыбалку, отдать его в секцию бокса...а так...пацан шатался блять по улицам и набрел на хуй Птахи,ну и понеслась....... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |